中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
数智领航创新前行,食亨获36氪“数字化创新标杆奖”
2021年09月26日 14:54   来源:中新网上海  

  2021年9月,由36氪主办的“WISE2021企业服务生态峰会”在上海成功举办。活动现场,“WISE 2021 企服金榜”重磅发布,餐饮零售数字化经营标杆服务商食亨,荣膺36氪“数字化创新标杆奖”,成为餐饮数字化服务垂直领域唯一获奖企业。

  据了解,36氪WISE2021企服金榜“数字化创新标杆奖”旨在找出中国各细分领域最具引领作用的企服标杆代表,重点考量企业在“技术创新、用户价值、成长价值和领先价值”4大板块的综合表现,结合标杆案例对企业降本增效的真实数据,代表了业内最真实、最权威的意见。

  数字化管理,让餐饮经营更简单

  峰会现场,食亨联合创始人、董事长兼CEO王泰舟以“数字化管理,让餐饮经营更简单”为主题,分享了食亨在餐饮行业数字化服务方面的探索、思考和实践。

  王泰舟表示,随着餐饮行业连锁化、规模化纵深发展,加之疫情影响,企业数字化经营管理需求愈加迫切和多样化。作为数字化经营标杆服务商,食亨的全渠道、全场景数字化解决方案,在帮助餐饮品牌实现经营与管理数智升级的同时,也影响并推动着餐饮行业数字化经营标准的落地。 

  据介绍,食亨的餐饮零售数字化解决方案是基于“SaaS系统+客户成功服务”模式,通过系统帮助客户实现业务数字化、数据资产化,再结合客户成功服务帮助品牌理顺经营管理各环节的标准化流程,并依托大数据系统实现数字化经营管理落地,从而实现品牌的数字化经营升级。

  食亨数字化解决方案具备全渠道、全场景、全链路特征,完整涵盖品牌的全渠道数据、财务分账、营运管理系统、智慧门店、会员营销等多个模块,全面满足不同体量、不同阶段客户的多样化管理需求。

  据悉,食亨已与众多优质品牌达成深度数字化战略合作,为包括星巴克、周黑鸭、华莱士等超过6000个国内外品牌提供专业数字化综合服务,服务网络广泛覆盖全国240多座城市超过20万家门店,为客户带来超亿元新增营收和品牌影响力的长期良性增长,收获市场一致好评,拥有高度的业界影响力。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:曹卉  

5
信息
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所