宜信公司介绍

宜信是一家从事普惠金融和财富管理事业的金融科技企业,在支付、网贷、众筹、机器人投顾、智能保险、区块链等前沿领域积极布局,通过业务孵化和产业投资参与全球金融科技创新。科技让金融更美好!

宜信财富

在由国际金融服务业战略情报领衔提供商《亚洲银行家》主办的“2017中国私人财富高端对话”上,宜信财富继2016年荣膺“最佳非银行私人财富产品”奖项后,登顶“中国最佳非银行私人财富管理机构”大奖。

宜信普惠

宜信普惠用理念创新、模式创新和技术创新,创造性地满足了高成长性人群的信用需求,这是宜信普惠的精髓,“宜人宜己,信用中国”既是宜信普惠的口号,也是每一个人权利。

宜信12周年

宜信十二年,用科技让金融更美好

谈及宜信12年发展的核心竞争力,唐宁的三个答案:有金融的底蕴,有对科技的敏感性,有创新的方法论。

合作伙伴寄语宜信12周年

BUPA、Ellevest、Fair和安联财险等祝福宜信12周年生日快乐。

“宜信教室”亮相牛津大学

唐宁(右)与牛津大学Peter Tufano教授(左)为宜信教室揭牌。

宜信金融科技平台部分应用

宜信财富投米RA

智能投顾,提供长效、科学、均衡的资产组合,让中产一键享有全球资产配置红利。

宜信博诚保险服务

智能保险,帮助小微企业、个人从浩如烟海的保险产品中选出最合适的保险解决方案。

宜人贷

宜人贷(NYSE: YRD)为中国优质城市白领人群提供高效、便捷、个性化的信用借款咨询服务。

商通贷

商通贷以为小微企业提供创新型普惠金融服务为己任,为小微企业融资赋能,助力发展赢得商机。

翼启云服

区块链,将信息流、物流、资金流和商流共置同一平台,提升融资效率,降低融资成本。

聚合支付

以聚合支付帮助中小微企业快速全面接入第三方支付通道,解决支付痛点。

唐宁:科技将助力中国走进“新经济”

近日,唐宁以演讲者及战略合作伙伴的身份参加了在洛杉矶举办的2018 Milken Institue全球峰会,表示中国经济和市场向好,规模庞大的2亿中产阶级、近200万高净值人群,以及科技的发展催生出中国“新经济”。

唐宁:新金融带来三大机遇

2018清华五道口全球金融论坛于5月19日-20日在京召开,唐宁发表了主题演讲。唐宁表示,新经济塑造新时代,伴随着新金融的发展。新金融市场出现三大机遇:市场化母基金的崛起,天使投资人群的壮大和科技的应用。

人人活过100岁 财富管理伴一生

对于一个要好好活过100岁的人来说,什么是最重要的?答案是财富管理,而且是一辈子的财富管理。
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所