中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
农发行上海奉贤支行成功投放临洮雪榕扶贫项目贷款
2021年06月26日 13:06   来源:中新网上海  

  农发行上海市分行近日审批通过临洮雪榕生物科技有限责任公司11000万元产业化龙头企业固定资产贷款。

  据了解,该笔贷款属于带动服务贫困人口的贷款,用于甘肃雪榕食用菌精准扶贫产业园项目二期工程建设。农发行奉贤支行于近日投放了首笔贷款3000万元。

  农发行奉贤支行牢牢把握机遇,以“万企帮万村”精准扶贫行动为抓手,着力支持本市大型集团企业走出去参与贫困地区产业扶贫。借款人凭借农发行信贷资金支持,通过雇佣当地建档立卡贫困人口等模式,带动当地贫困户发展食用菌产业、上下游产业及附带产业,切实改善了贫困地区人民的生产生活条件。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所