中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
农发行闵行支行党支部与上海棉花交易中心党支部举行党建联建签约
2021年06月28日 10:53   来源:中新网上海  

  为进一步营造庆祝建党100周年的浓厚氛围,丰富党史学习教育形式,提升效果,密切党建共建合作关系,农发行上海闵行支行党支部近日与上海棉花交易中心党支部党建联建合作签约仪式在棉交中心会议室举行。双方单位负责人、全体党员参加签约仪式。

  活动当天,双方就各自支部及建党百年开展的活动进行了介绍和交流,并在与会党员的见证下,签署党建联建合作协议,约定结合双方的工作特点,充分发掘国有企业的优势,双向融入、优势互补、资源共享、相互监督、共同履行,实现银企共赢。

  签约仪式后,双方党支部联合举行了“重温历史,瞻仰中共二大会址”的主题党日活动。双方党支部一致表示,要以此次党建联建为起点,进一步深化业务层面的交流合作,进一步增强支部和党员之间的互动学习,推进银企合开启新局面。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所