中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
农发行松江支行党支部召开党史学习教育组织生活会
2021年08月23日 11:15   来源:中新网上海  

  农发行松江支行党支部8月12日召开党史学习教育专题组织生活会,会议由支行党支部书记、行长施维琴同志主持,全体党员参加会议。分行党委书记、行长曾绍姿同志与分行党委办公室主任杨琼同志到会指导。

  会上,施维琴同志代表党支部委员会报告了半年来支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,并通报检视问题情况。支部党员逐一发言,围绕学习贯彻“七一”重要讲话精神,交流了学习心得体会;对照党史学习教育目标要求,联系个人思想和工作实际,检视查找问题,开展批评和自我批评。

  随后,分行党委书记、行长曾绍姿同志作点评,认为此次专题组织生活会准备充分,主题鲜明,紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,支部集体及每名党员从思想、工作、作风等多方面,严格围绕分行要求的四个方面进行查摆,提升了支部凝聚力、向心力、战斗力。

  曾绍姿同志表示,要强化政治引领,把政治建设放在首位,在学习党史中领悟马克思主义思想,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;全面推动高质量发展,在高质量发展中,结合“四行”建设要求与当前松江经济发展形态,挖掘避免大起大落的项目资源,立足本地,努力打造“精品行”,力争守住规模,全力以赴保持适当增长;加强支部建设与干部队伍建设,尤其要加强员工教育管理,立足岗位调动员工工作积极性,促进青年干部尽快独挡一面开展工作,发挥好支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所