中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
滴滴出行表彰“误入”中风险小区而参与抗疫志愿行动的司机
2020年11月24日 23:58   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻11月24日电(晓铭  于俊)滴滴出行24日晚发布公告,表彰在“误入”中风险小区后,参与抗疫志愿行动的滴滴司机。

  公告全文如下:

  近日,上海滴滴司机彭师傅“误入”中风险小区明天华城,意外滞留的他积极参与抗疫志愿行动,热心支援社区防疫工作,我们和大家一样被他的乐观和担当所感动。

  为此,滴滴出行将授予其“滴滴公益榜样”称号,给予3000元现金奖励,鼓励其正能量行为。为解决被封闭期间彭师傅家庭和生计上的困难,滴滴平台将为彭师傅报销封闭期间的车辆租金,并按照特殊情况申请补回出行分。

  目前,司机的住宿已由小区居委会统一安排,为了方便亲友送生活物资,平台还将报销彭师傅女友及家人打车探望的车费。请彭师傅和亲友不要有后顾之忧,有任何困难,我们会尽全力提供力所能及的帮助。

  近期,滴滴在上海持续投入疫情防护工作,不断提高司机服务行程中的防疫抽检,做到每天出车前进行口罩识别,上报体温,做好车辆消毒工作,勤通风勤消毒。也恳请每一位乘客戴好口罩再出门。

  再次点赞这位滴滴司机的热心和乐观,我们衷心期盼彭师傅和所有小区居民平平安安,早日和亲友团聚!(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:于俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所