中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
首届“上海在线生活节”今启动
2020年12月02日 14:23   来源:中国新闻网  

  中新网上海12月1日电(记者 殷立勤)打响上海“云购物”品牌,确保岁末本市消费市场热度不减、力度不减、亮点不断,从12月1日到12月15日,上海市商务委指导市网购商会,协同8家电商企业共同举办首届“上海在线生活节”。

  上海市商务委副主任周岚在启动仪式上表示,在“五五购物节”带动下,2020年10月,本市商品类网络购物交易额602.6亿元,同比增长15%。2020年1-10月,商品类网络购物交易额5520.2亿元,同比增长12.9%。

  “上海在线生活节”以“沪上新消费,本地欢乐购”为主题,饿了么、美团、盒马、叮咚买菜、达达集团、携程、小红书、途虎养车等8家重点电商企业参与,围绕餐饮、品牌消费、家居消费、旅游出行共举办24项主题活动。

  叮咚买菜从12月1日起推出双12好货年终大赏,精品水果、饺子、汤圆都有活动价,同时推出荤素搭配的“叮咚大满贯”,只要59.9元就能吃火锅,还有肥牛、羊卷两件仅需49.9元等特色活动,让市民动动手指就能在家享受暖暖的火锅。此外,结合12月2日交通安全日,途虎养车联合欧司朗发起公益项目,活动期间用户可在全上海地区工场店接受免费车灯检测服务。“双十二”年终大促也同时开启,包括指定轮胎半价购,精选大牌买三送一,品牌小保养一口价99元,买机油送油卡等。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王丹沁  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所