中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
上海启动“跨年迎新购物季”
2020年12月16日 18:26   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月16日电(记者  姜煜)据记者16日从上海市商务委获悉,上海将于今年12月18日至明年2月18日举办“跨年迎新购物季”主题营销活动,结合元旦及春节等岁末迎新重要时间节点,在全市组织开展跨年迎新和新春年味两大主题活动,营造浓厚的促消费氛围和欢乐祥和、安全有序的节庆气氛,更好惠及广大消费者。

  跨年迎新购物季将广泛组织全市商业企业聚焦“五大消费”“四个经济”“一个环境”,围绕重点领域、重点区域开展形式多样、内容丰富的营销活动。上海本土引领性品牌和国际品牌将进行新品发布,积极创新商业新业态新模式,营造欢乐祥和的岁末迎新节庆氛围。

  此次活动期间市区商务部门精选了72场重点营销活动以及16场零点跨年营销活动,重点商圈、商业街区及商业企业整合商业资源,加强联动,扩大整体效应。如淮海路商圈的“迎新亮灯活动”、南京路步行街的“这‘箱’有礼”、徐家汇商圈的“新象徐家汇”、百联股份的“新年你好”双旦营销活动以及万达集团的“同庆美好生活”等。

  本市商业企业将横向资源整合开展满额赠券、折扣等形式的岁末营促销活动,回馈消费者。如第一八佰伴的“岁末嘉年华”、新世界焕新周年庆典、新世界大丸百货的“新春福袋活动”、静安嘉里中心的“年终感谢季”、东方商厦的“好礼美在东西”,环球港、龙之梦等商场都推出了各具特色的优惠促销活动。

  跨年迎新购物季期间,一些首店、新品也陆续亮相,给消费者带来全新体验。各商业企业将在岁末组织跨年迎新活动,叠加文娱联欢、消费抽奖、专属折扣等活动进行不一样的跨年营销。一批商业企业还将与线上平台合作,打造数字化消费新场景和新体验。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:姜煜  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所