中国新闻网-上海新闻
雅诗兰黛集团首次亮相进博会
2019年11月07日 13:51   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻11月7日电(记者  姜煜)雅诗兰黛集团首次参加中国国际进口博览会,在第二届进博会上,该集团旗下在中国大陆销售的所有品牌和多个在中国大陆首秀的新品牌亮相品质生活展区。

  上海市闵行区人大常委会主任庞峻,闵行区政协主席祝学军,中共闵行区委副书记、组织部长王观宝,闵行区副区长沈军,雅诗兰黛集团亚太区总裁陆铭思(Mark Loomis),雅诗兰黛集团中国区总裁樊嘉煜,复旦大学附属肿瘤医院大外科名誉主任、终身教授、上海乳腺癌临床医疗中心首席专家沈镇宙教授出席了第二届进博会雅诗兰黛展馆的开馆仪式。

开馆仪式
开馆仪式

  开馆仪式当天,雅诗兰黛集团中国公司签署了价值20亿元人民币的进口采购协议,积极参与中国消费升级、高品质发展主流,丰富中国消费者对高端美妆产品的选择,缩短消费者体验全球明星美妆产品的等待时间。

  雅诗兰黛集团中国区总裁樊嘉煜表示:“服务女性、体现关爱和实现女性独立自信,是雅诗兰黛集团的企业宗旨之一。雅诗兰黛集团进入中国市场26年来,我们的产品已经成为中国消费者高品质生活的有机组成部分。我们注重本地化的精耕细作,着眼于未来的长远发展,中国的消费升级时代将为高端美妆行业带来广阔的机遇。我们会继续认真聆听中国消费者的声音和需求,为我们美丽的中国女性引入更多精选的全球高端美妆产品和创新的护肤理念。”

展位实景
展位实景

  中共闵行区委副书记、组织部长王观宝表示,14年前的11月,雅诗兰黛(上海)商贸有限公司在闵行注册成立。十多年来,雅诗兰黛集团中国公司业务蒸蒸日上,始终保持强劲增长势头,去年更是一跃成为闵行区纳税状元。与此同时,雅诗兰黛集团中国公司也积极回馈社会,在参与社会公益、尽社会责任等方面都起到了优秀的表率作用,为闵行经济社会发展作出了巨大贡献。“我们有理由相信,这样一家兼具发展势头及社会责任的优质企业,会在高端美妆、护肤领域创造更多的精彩!” (完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:姜煜  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所