中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
收钱吧发布扫码王III 全场景收款能力再升级
2020年09月28日 23:38   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻9月28日电(姜苑婷  于俊)收钱吧28日在沪举行产品发布会,重磅发布2020年度明星产品——扫码王III,并介绍了多款数字化新产品。

  扫码王是收钱吧2016年发布的创新收款设备,通过商家输入金额、扫取消费者二维码而避免了线下支付场景中常见的抹零现象。同时,扫码王收款速度快,能有效缓解商家高峰期排队状况,还具备收钱吧首创的语音播报功能,防漏单、逃单。该产品一经上市,就成为市场上最受欢迎的收款终端。

  本次发布的扫码王III是扫码王系列的第三代产品。作为一款适用商家类型广泛的收款机具,扫码王III在全场景收款能力上有突破性升级。

  据介绍,扫码王III搭载了4G全网通模块,这不仅让它的扫码速度比起前代产品提升了200%,更能使信号环境微弱且无wifi的商家同样拥有流畅的收款体验。

  为满足咖啡店等场景下的手持收款需求,扫码王III的外观突破了台式设计,可手持的专利外观设计,机身小巧,重量仅有222g,如手机般轻巧称手。其“人”字力学结构设计,搭配防滑垫片,摆放稳定。扫码王III还格外关注与消费者的交互体验。通过环绕扫码区一圈的灯带与客显屏,提示消费者扫码付款的位置与金额,并让消费者在付款前就可以确认即将支付的金额,交易更安心。

  从支付成功率到人性化体验,从高频场景到全场景收款,收钱吧不断拓展移动支付收款的服务边界,带来一个又一个引领行业创新风向的产品。

  收钱吧创始人陈灏表示,通过不断提升技术、推出简单好用的产品,以惠及更多商家、帮助他们做好生意,是收钱吧不变的初心。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:于俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所