中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
纸尿裤界“实力担当”妮飘发布重量级新品
2020年10月10日 20:36   来源:中新网上海  

    中新网上海新闻10月10日电 (汤彦俊)10月10日,母婴行业年度盛会第20届CBME孕婴童展在上海开幕,近3600家参展商、4900余个品牌(数据来源于CBME官网)汇聚上海国家会展中心,共同见证和造就孕婴童市场的蓬勃生机。

    作为日本洋纸生产的先驱,生产量与销售额均名列日本造纸工业第1名,年度销售额全球第4的王子(OJI)集团(数据来源于2017年度销售额统计),携旗下妮飘品牌于展会首日发布两款重磅级纸尿裤新品:WhitoPremium系列和Genki!哆啦A梦系列。

 

 

    当日,王子控股株式会社集团中国总代表•安井宏和、妮飘事业本部总经理•孙俊等领导,悉数出席妮飘品牌沟通暨新品发布会,与经销商伙伴交流和共谋未来高端母婴市场的新生机。总经理孙俊先生更深入分享了妮飘在中国市场的新战略及产品线布局,妮飘对中国市场、母婴用纸领域的重视和投入可见一斑。

    2003年,诞生于日本的妮飘品牌正式进入中国,坚持以“高品质、高功能性、高附加值的生活用纸提升人们生活质感的”理念,持续推出深受年轻人和家庭欢迎的手帕纸、抽纸、厨房用纸等产品。

    但鲜为人知的是妮飘的雄厚背景,它来自拥有147年历史的国际化纸业集团——王子(OJI)集团。据王子集团中国总代表安井宏和介绍:集团创始人涩泽荣一先生被誉为日本“现代企业”之父;集团始于造纸,发展至今产业遍及全球,除纸产品外,在木材、水资源利用和环境保护技术等方面均有涉足;本着“使用树木的人有义务植树”的观点,王子集团当前在日本拥有19万公顷森林,在海外拥有25万公顷人工林地,以循环经营模式,实行着可持续发展的森林管理。

    依托强大的产业链体系、技术研发支持、一贯的日系匠心精神,妮飘纸尿裤顺势而生,两大系列Genki!与Whito于2016、17年相继登陆中国。这个纸尿裤市场的后起之秀,延续其在日本的好口碑,凭实力成为妈妈们的“新宠”。其中拥有妮飘专研绗缝工艺的Whito高定系列,凭借在轻薄、吸收、透气、贴合上的突破,在日本上市当年即获得由日本经济新闻社主办的“日经优秀服务奖(2017)”和代表社会育儿趋势的“第十届育儿奖”。(完)


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:汤彦俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所