中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
“斐济酒店早鸟预售推广活动”在沪宣布启动
2020年10月11日 11:35   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻10月11日电(高飞  于俊)斐济旅游局携手携程集团10日在沪宣布启动“斐济酒店早鸟预售推广活动”,旨在以斐济50周年国庆日暨携程集团21周年庆为契机,在此后4周内,通过携程平台推出斐济酒店产品预售促销,为市场重建和复苏作积极准备。

  去年,斐济旅游局携手斐济航空与携程签署了合作备忘录,三方将加强在旅游推广领域的合作。面对疫情给旅游业带来的巨大冲击,斐济旅游局致力于积极探索新的推广方式,与携程集团合作,帮助斐济当地旅业伙伴适应当前瞬息万变的行业不确定性。

  据悉,斐济旅游局以庆祝斐济50周年国庆日活动为主题,通过携程集团线上和线下多种渠道,包括线上广告、社交媒体推广、旅游达人直播等全面推广斐济,为消费者提供灵活出行斐济旅行套餐的同时,加强斐济作为高端休闲度假目的地在中国市场的知名度。此次预售推广活动得到了斐济当地旅业合作伙伴的大力支持,所有的酒店预售套餐包含灵活出行的预订政策,以缓解出境游的不确定性和重建旅游市场的信心。

  斐济旅游局首席执行官马修·斯托克(Matthew Stoeckel)认为:“中国是斐济的第四大国际游客来源市场,对斐济旅游经济的发展有着深远的影响。与携程集团的合作,为斐济提供了一个与潜在中国游客保持互动的机会。在这一充满挑战的时期,我们的中国团队将继续探索新的举措,为开放后的境外旅游市场复苏做好准备。”

  他介绍,“斐济旅游局已制定涵盖四个阶段的市场复苏计划,以期逐步重返国际旅游目标市场。目前,该计划正处于第二阶段,我们推出了‘相约斐济,下一次心动旅行’的主题推广,为全世界范围内正在计划下一次旅行的游客们带来斐济旅行灵感。此次与携程的合作,帮助我们很好地在将这一主题推广至中国市场全面展开。”

  在此之前,斐济旅游局曾于8月携斐济旅游产品亮相了携程创始人兼董事局主席梁建章主持的 “携程BOSS直播间”,期望提升用户的信心和灵感,帮助更多消费者在疫情结束后轻松开启斐济之旅。随着疫情防控成果的持续显现,国内旅游市场逐步恢复,释放出良好的休闲旅游市场需求信号。

  斐济旅游局大中华区总监兼首席代表郑入瑞先生(Vincent Zheng)说:“在携程集团和斐济分别迎来21周年庆和50周年国庆日的重要时刻,斐济旅游局与携程集团携手全面推广斐济,以增强斐济旅游的品牌知名度,并提振我们合作伙伴的销售业绩,为他们度过疫情的难关献上绵薄之力。感谢斐济当地旅游行业合作伙伴和携程对本次活动的大力支持。没有他们的支持,此次活动将不会取得成功。”

  携程集团国际市场营销总经理王慧表示:“斐济旅游局是携程集团重要的战略合作伙伴之一。感谢斐济旅游局的中国团队将斐济旅游业合作伙伴召集在一起,促成了此次预售活动。目前,我们已经与斐济旅游局建立了强大的合作伙伴关系,期待继续与斐济旅游局合作,重建市场。”(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:于俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所