中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
Future Food Studio植物料理创意厨房在沪开放
2020年10月12日 13:20   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻10月12日电(记者 李姝徵)由Eat Just皆食得主办的Future Food Studio 植物料理创意厨房将于10月10日至10月30日期间在上海静安嘉里中心商场南广场免费向公众开放。

  Eat Just皆食得方面表示,首站Future Food Studio植物料理创意厨房快闪店即将于今秋十月在上海开幕。作为100%植物基饮食创意厨房,本次快闪店将向大众展示Eat Just皆食得旗下纯植物基产品 - JUST Egg 植物蛋为原料的美食料理。在创意厨房,民众将了解并体验如何在保持美味营养的同时,烹饪出更健康的植物基美食;同时皆食得方面表示,也希望通过此次活动,朝2030年肉类摄入量减半的目标能更进一步。

  由Eat Just皆食得主办的Future Food Studio 植物料理创意厨房是一家集创意和新科技于一体的快闪厨房。民众将与沪上热门餐厅的优秀厨师们面对面,体验如何烹饪出健康又美味的素食料理。 来访者可与主厨一起,通过新鲜的食材、人性化厨房设备和互动新科技以及在我们热情的员工帮助下,一步步完成每一道料理。

  Eat Just皆食得将限时向公众免费提供烹饪课程,每堂课可预约席位有限,预约满即止。民众需通过Future Food Studio 植物料理创意厨房微信小程序提前预约报名方可参与。在非课程时段,Future Food Studio 植物料理创意厨房仍将向大众开放,民众可免费参观并品尝现场提供的植物料理美食。(完)


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:李姝徵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所