中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
以未来赢当下 新西兰Gisbuer吉斯本“有机医学营养理念”亮相第20届CBME
2020年10月12日 18:31   来源:中新网上海  
新西兰的全球有机医学营养领导者Gisbuer吉斯本亮相第20届CBME

  中新网上海新闻10月12日电 (记者 缪璐)后疫情时代,中国母婴行业的方向何在?10月10—12日,中国最大的母婴行业展——第20届CBME中国孕婴童展在国家会展中心(上海)盛大举行,本次展会汇聚3600多家优质展商和4900多个孕婴童品牌,无数的母婴从业者带着这个困惑与问题探寻展会,寻找答案。

  来自新西兰的全球有机医学营养领导者Gisbuer吉斯本,继2019年11月应邀参展第二届中国进博会后,再次亮相CBME行业展,其构思巧妙的“吉斯本有机乐园”展位艳惊四座,并在新西兰(上海)领事馆举办了的全球有机医学营养论坛和新闻发布会,其所带来的“真有机”医学健康理念和有机母婴系列营养品引发了业界关注和讨论。

  在展会现场,Gisbuer吉斯本展馆吸引了无数参展者的驻足,而工作人员也始终以饱满的热情,耐心地与参展者沟通,有机医学营养展品的特色和优势在吉斯本工作人员专业精彩的演说及演示下被展现得淋漓尽致,会场上的专业观众及客商对母婴有机医学营养有了一定了解后,都表现出浓厚的合作意向。

  洽谈区座无虚席,连过道、会议室也是人头攒动,工作人员应接不暇。尤其是意想不到的签单数量,让吉斯本更加自信满满。如此火爆的背后是客户对吉斯本有机医学营养的价值认可和品质肯定。

  Gisbuer吉斯本秉持“天然有机、自然哺养”的品牌理念,在展厅布置中融入大量代表新西兰的动植物自然元素,让身处其中的观众感受到吉斯本对天然有机、自然健康的执着追求。

  吉斯本除宣扬品牌理念外,还带给中国客商最新的七款有机产品:Gisbuer有机MFGM乳铁蛋白、Gisbuer有机智灵长高高奶粉、Gisbuer有机多维多矿DHA、Gisbuer有机乳糖酶益生菌、Gisbuer有机蔓越莓胶原蛋白肽、Gisbuer有机牛初免疫奶粉、Gisbuer有机关骨康奶粉KeepUp等,以新西兰原罐原装进口和有机医学营养更健康的产品优势,以及充满自然人文艺术美的产品包装,引来众多参展嘉宾赞赏的目光。

  10月12日上午,Gisbuer吉斯本举办了全球有机医学营养论坛和新闻发布会,首次发布了中国市场Gisbuer吉斯本品牌战略报告,举行了经销商合作签约仪式。

  在有机医学营养论坛上,中国著名儿童医学营养及身高管理专家、中国优生优育协会儿童早期发展专委会副主任委员蒋竞雄博士指出,有机是一种高品质的象征,有机产品也处于食品金字塔的顶端,是真正的高品质食品,也是对健康更有益处的食品。发达国家普遍推崇有机食品,我在瑞典和美国留学期间,对此有深刻的体会。Gisbuer有机智灵长高高奶粉等系列有机医学营养品,以其获得国际专利的科学配方、高品质的有机原料和专业的生产工艺,为儿童的长高和增强免疫、智力发育等提供专业的营养助力。

  Gisbuer中国代表吴为首次发布了吉斯本中国市场品牌战略报告,从“道、法、术、器、势”等五个维度系统阐述了吉斯本的价值观、企业使命、品牌战略定位、商业模式和运营推广等。

  吉斯本以“敬天爱人,哺养生命”为价值观,Gisbuer的产品就像母亲哺育自已的宝宝一样用心、安全、营养、健康。

  Gisbuer的使命是以虔诚敬畏之心将全球领先的有机医学营养研发和经营理念引入中国,用真正有机的产品和专业贴心的服务,让千百万中国家庭分享有机、分享健康、分享快乐。

  Gisbuer的品牌战略定位是致力于成为全球有机医学营养的领导者,将围绕这个品牌定位,展开系统科学的品牌营销规划,制定可落地执行的方案。将从塑造专家型产品和平台型生态系统两个方面构建吉斯本独特的商业模式,共同做强做大区域市场,共建共享市场红利,形成互利共生的有机生态系统。

  Gisbuer将围绕企业使命、品牌定位和塑造品类代表、构建生态平台的目标,有计划的开展感召Gisbuer“阳光大使”与强基计划、“蒋博士儿童有机医学营养说”、“Gisbuer全球有机医学营养高峰论坛”、中华慈善公益事业等公关和媒体宣传活动,同时策划运营好微信公众号、分众传媒、B站、抖音、小红书等新媒体,精心运营天猫海外、京东等旗舰店,做好与媒体的行业互动和媒体宣传工作,为Gisbuer的品牌塑造保驾护航。

  Gisbuer凭借全球第二、南太平洋最大的母婴生命研究中心——Alpha Labs阿尔法实验室30多年的母婴医学营养研发创新能力,1000多项国际专利,2000多种成熟有机配方和超过4000种有机原料储备,目前倾心研发出了6款高端有机医学营养乳基产品。后续将根据品牌定位和市场的需求,适时开发高附加值的适销对路的有机医学营养产品。

  发布会上,吴为在介绍Gisbuer独家研发的MFGM和GOMC两个国际专利配方后,重点谈了“洞见财富,乘势而为”的意义。他说,社会经济和市场的发展规律,导致每个阶段会形成一种趋势。所谓天下大势,浩浩荡荡,顺其者昌,逆其者亡。“有机”可以说是中国历经40多年改革开放,成为世界第二大经济体后,中产阶层、母婴群体等期盼的主流消费趋势。据相关调研资料显示,中国已成为全球第四大有机食品消费大国,增长率远超排名前三的美国、德国、法国。中国有机婴幼儿食品5年内增长了20%。中国婴幼儿食品逐年上升,2015年婴幼儿食品市场规模达到1334.9亿元,截止2020年预估达到3078亿元,市场前景非常巨大。

  他说,Gisbuer携新西兰阿尔法实验室30多年的母婴有机医学营养研发经验和高端母婴有机医学营养产品前来中国,就是借了全球和中国有机食品日趋风行的“势”,顺势而为,也期望在座的专家学者、媒体界朋友和广大的Gisbuer“阳光大使”合作伙伴,大家齐心协力来“造势”,一起把中国母婴有机医学营养品推向普罗大众,改善母婴营养品行业环境,提升经营模式,推动行业的可持续健康发展,造福更多的中国宝宝、中国家庭。

  发布会上,浙江嘉洁小镇母婴连锁和爱宝蓝德潮奢母婴的两位创始人分别分享了对Gisbuer有机医学营养的认可,他们一致认为新一代的有机消费群体已经形成,有机营养品正在成为母婴渠道的新的强劲增长点。

分众传媒副总裁林少钧
分众传媒副总裁林少钧

  分众传媒副总裁林少钧、中国婴童网总监徐迎娣也分别在新闻发布会上作了热情洋溢的发言,他们相信吉斯本的有机医学营养健康理念一定会成为新的消费潮流,并期待与吉斯本的长期战略合作,共同推动中国母婴有机医学营养健康事业的发展。发布会上还举行了Gisbuer中国区合作伙伴战略合作签约仪式。

中国婴童网总监徐迎娣
中国婴童网总监徐迎娣

  凭借全球领先的有机医学营养高科技产品和专业贴心的服务,Gisbuer吉斯本在客户中获得一致的好评和业内高度的认可,也打动了湖北经视电视台著名主持人多米倾情为其代言,并主持了新西兰领事馆的新闻发布会,宣读了吉斯本全新动销赋能系统,为Gisbuer吉斯本在中国市场的蓬勃发展送上真诚的期待和祝福。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:缪露  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所