中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
疫情升级“免疫力需求” 澳葆集团携专业品牌Sambucol善倍康™亮相CBME孕婴童展
2020年10月12日 20:04   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻10月12日电  (郑莹莹)正在上海举行第20届CBME孕婴童展上,来自澳大利亚的黑接骨木莓系列专业免疫力品牌Sambucol 善倍康 ™亮相。Pharma Care澳葆集团中国区负责人文曦女士说,自2015年进入中国市场,该集团基本上每一年都参加CBME孕婴童展,今年展会更是呈现不少亮点。

  ——中国母婴市场需求旺盛

  疫情初期,该集团旗下部分品牌在中国全线断货。文曦说,实际上,不仅是中国,包括全球的消费者,对提升免疫力、抗病毒这些方面的产品需求大幅激增。

  Sambucol 善倍康 ™系列产品是其本次母婴展重点推出内容之一。

  据介绍,作为Pharma Care澳葆集团旗下的专业免疫力品牌,Sambucol 善倍康 ™是其全球销量领先的专业黑接骨木品牌,已深耕市场近三十年,畅销澳大利亚、美国、英国等20多个国家和地区,该品牌产品针对多种家庭常见的感冒和流感病症,包括鼻塞、头痛、流鼻涕、咳嗽、喉咙肿痛、肌肉酸痛、发烧等,有助提升人体免疫力,深受妈妈们的喜爱。

  据介绍,随着进入中国市场的逐步深入,Sambucol 善倍康 ™的产品线逐渐完整,包括儿童免疫系列、复合免疫系列和经典科学配方系列,可覆盖2岁以上儿童及成人群体,更有口服液、软糖、硬糖、胶囊等多种形式可供消费者挑选,为整个家庭提供专业免疫力保障,呵护家人健康。

  中国母婴市场前景如何?文曦指出,传统的母婴市场是在0至3岁这样一个范畴,虽然有“二孩的助攻”,其实整个中国母婴市场的绝对人数并未增加。

  她表示,对澳葆集团来说,其市场其实是一个更加长和宽的市场,“随着高知妈妈越来越多,包括精致妈妈的出现,她们对产品的一些功能,有更多的工具去了解,这些方面我们品牌恰好有一些优势,能契合现在妈妈们对产品的选择需求。”

  ——新生代“精致妈妈”育儿需求新变化

  Forever Mom是其此次展示亮点之一。

  文曦说,除了市场增长,企业方面也发现,中国的孕产市场有变化,越来越多的中国妈妈其实也是“精致妈妈”,“她们对孕产的需求,跟早些年的妈妈是不太一样,她们非常精致悦己,希望宝宝好的同时,自己也非常好,而且对自己的孕产期产品选择也非常注意。”

  文曦介绍,这次集团还带来了Forever Mom,这是其在澳大利亚新上的一个品牌,主要针对孕前、受孕、怀孕中以及生产以后这4个阶段,搭配不同的营养品。

  ——疫情提高公众健康意识

  当下,如何提高免疫力备受关注。文曦说,今年因为疫情的出现,免疫力这三个字不断地被强调。

  她认为,今年的疫情,对整个大健康行业来讲,反而是个很大的触动,“我相信不仅是我们品牌,包括我们同行,应该能感受到疫情带来全民对健康意识、免疫力意识的提高。”

  她表示,这不仅从商业上来讲是个好的机会,其实对整体健康行业来讲,其实也是一个全民积极现象。 (完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:郑莹莹  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所