中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
胖鲸“2021未来品牌启动酒会&新书品鉴会”圆满落幕
2020年10月20日 17:29   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻10月20日电(记者 张亨伟)近日,由胖鲸主办的“2021未来品牌启动酒会&新书品鉴会”圆满落幕。

  此次活动联动了业界、学术界、商业财经媒体与投资机构带来了前所未有的品牌碰撞,给予品牌最具商业战略思维启发与借鉴。胖鲸打造的特殊专题未来品牌(Brand of the Future)是指那些更有可能将当下生意的成功延续到未来的品牌。这类品牌囊括经典品牌,成熟品牌,和新锐品牌。

  同日,由胖鲸首席知识官王婧编著《未来品牌》一书也揭开了神秘⾯纱。她表示成为一个优秀的【未来品牌】必须关注“三度”:知名度,美誉度,忠诚度。《未来品牌》一书正是以此为基础,介绍了在2019-20年度未来品牌榜单中被消费者与行业专家所投出的十大品牌,他们包括传统强势品牌,如耐克、宜家、优衣库、迪士尼、科颜氏,斯凯奇、也包括在互联网生态中诞生的新锐品牌,如bilibili、爱彼迎,还包括新兴细分市场的创新品牌,如NEIWAI内外、超级猩猩。我们盼望消费者不光能从购买与体验中认识到品牌,更能参与到品牌背后的故事。

  此外,配合着BOTF 2021未来品牌启动酒会&新书品鉴会成功举办,胖鲸“2021未来品牌 Brand of the Future”年度榜单全网投票网站正式开启,了解详情请关注胖鲸头条(id:胖鲸-头条)即可为你心怡的品牌投票。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:张亨伟  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所