中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
瑞虹天地太阳宫招商发布 引领城市更新商业之势
2020年10月23日 20:10   来源:中新网上海  

中新网上海新闻1023日电(王子涛)瑞安房地产旗下最大体量购物中心项目——瑞虹天地太阳宫招商发布会近日在上海新天地朗廷酒店举行。来自政府、企业、商业合作客户等300余名嘉宾莅临现场,共同见证瑞虹天地太阳宫活力新生 光采无界正式亮相。

发布会现场以活力新生光采无界为设计灵感,具象化地呈现瑞虹天地太阳宫都会生活力新坐标的品牌定位内涵。当嘉宾们步入发布会现场,就能身临其境地沉浸在瑞虹天地太阳宫的活力新生之中。

瑞安房地产早在二十多年前就已在虹口启动城市更新项目布局。毗邻北外滩的瑞虹新城,是上海内环线以内规模最大城市更新项目之一。瑞安房地产及中国新天地执行董事张斌先生表示:瑞安一直秉持着以人为本的理念,我们坚信瑞虹新城将持续发挥CLD(中央生活区)的作用,联动北外滩CAZ,将虹口打造成为有温度的城市核心区,缩短CAZ的实现周期,为城市发展注入更多活力。即将于2021年开幕的瑞虹天地太阳宫正是顺应了CAZ发展规划需求,填补日渐多元化的消费缺口。

瑞安管理(上海)有限公司及中国新天地执行董事张斌接受记者采访时表示,“公司的企业文化非常注重我们所做的事和城市的关系,我们将定位明确成urban solution provider(城市发展解决方案的提供者)。我们有一个很庞大的研究团队,注重研究三个字:城、事、人。”

张斌说,比如瑞虹天地170万方的开发里,有100万方的居住和55万方的零售,也有办公。空间一旦大了之后,对不同人群的服务会更加精准,让生活在这个区域的人的生活质量变得更高,这是团队一直想做大体量项目背后的出发点:服务城市、服务人群。

后疫情时代下,都市人出现了新消费需求与生活态度。对此张斌表示,瑞安的产品非常重视绿色环保和可持续发展。比如在疫情中大家对免疫的要求非常高,如果空调系统不做改变的话,回风可能会导致重复感染,因此我们对系统做了提升,对回风端杀菌设施的落地会更加注重,这样病菌能在最前端就被消除。此外,大部分瑞安的项目会提供大量的绿色、开放空间去解决人们的需求。

在疫情面前,人群流动是一个很大的挑战。如果你的街区就能满足你工作和生活的需求,那就能更好控制疫情。这也是我们为什么坚持在开发中强调多元的部分,这也是在疫情冲击下带来的思考。”张斌表示。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:王子涛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所