中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
另类国潮跨界 洁劲100与连花清瘟合作新品全球首发
2020年10月26日 20:46   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻10月26日电(李佳佳)益海嘉里集团旗下日化品牌洁劲100 26日与以岭药业集团战略合作,两者“另类的”国潮跨界合作新品当天举行全球首发。

  疫情期间,消费者对抑菌清洁产品的需求显著增加,结合新冠疫情的最新调研发现,日化品类中杀菌产品更受关注,消费者对除菌消毒的要求不断提升。出于对消费者实时需求的关注,洁劲100与以岭药业强强联合,达成战略合作。

  此次双方跨界合作,“连花清瘟胶囊”配方成分,强强结合荣获五国发明专利(中国发明专利,专利号ZL200880113347.X;日本发明专利,专利号JP05561822B2;韩国发明专利,专利号KR101533127B1;马来西亚发明专利,专利号MY150052A;美国发明专利,专利号US8501972B2)的MES绿色洗涤核心技术,打造出洁劲100连花清肤抑菌香皂、果蔬餐具洗洁精、洗衣液及衣物除菌液,并同步推出免洗抑菌洗手液,泡沫抑菌洗手液,免洗消毒凝胶共计8款连花系列产品。这些产品分别添加有连花清瘟配方成分及传承古方的连花金露,使其具备抑菌清肤的功效,在持续被疫情阴影笼罩着的特殊时期,致力呵护消费者全家人的健康。

  中国洗涤用品工业协会理事长汪敏燕在会后的采访中表示,此次洁劲100连花系列新品受到日化行业协会及研究院所的高度重视及认可,并对中国洗涤行业的绿色化、浓缩化进程起到良好的引领与示范作用。

  疫情期间,益海嘉里和以岭集团同心同德,在抗击疫情的战役中积极践行使命,精准驰援,彰显了企业的社会责任与担当。此次洁劲100与以岭药业的精诚合作,将为促进全球公共卫生事业发展,携手共建人类卫生健康共同体, 汇聚起后疫情时代的磅礴之力。

  益海嘉里集团益海嘉里食品营销有限公司总经理陈波致辞中提到,此次双方的合作,是强强联合。中药世家以岭的“草本特色”符合洁劲100植物洗护理念。自2018年开始,洁劲100开始踏上了绿色洗涤的道路,产品具有亲和肌肤,亲和餐具织物,亲和环境的特点。洁劲100一直保持敏锐的嗅觉,时时捕捉消费者当下需求,不断丰富产品线,让消费者有更多的机会能接触到MES这一核心技术,从而将绿色、安全、环保、可持续的理念融入消费者的日常生活。

  以岭研发院副院长,连花清瘟研发人员李晓燕表示,此次的连花新品,基本都分别添加有传承古方的连花金露及连花清瘟配方成分。以洁劲100连花清肤抑菌香皂为例,在连花清瘟的13味配方中,双方精选了其中10味亲肤中草药添加在其中。连花清瘟配方有几千年的人体临床应用经验,并且其中草药来源于大自然,更能安全地呵护消费者的肌肤。这10味药草各自发挥功效,成就了连花皂的“抑菌”与“亲肤”。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:李佳佳  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所