中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
2020希尔顿花园酒店投资品鉴会在沪举行 15家新酒店现场签约
2020年10月27日 19:56   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻10月27日电(记者  姜煜)希尔顿集团27日在上海虹桥祥源希尔顿酒店成功举办“同舟踏浪,共立潮头——2020希尔顿花园酒店投资品鉴会”,藉此希尔顿花园酒店全新版落地一周年之际,与投资人、业主及媒体共同回顾这不平凡一年中的成长之旅,并向业界分享希尔顿花园酒店在中国经济新常态下的发展前景及未来布局,邀请与会者再度感受希尔顿花园酒店的暖心魅力。

(希尔顿集团高层在投资品鉴会上与签约项目的业主合影留念)
(希尔顿集团高层在投资品鉴会上与签约项目的业主合影留念)

  同时,希尔顿还在品鉴会现场完成了深圳南山科技园项目、北京海淀稻香湖项目、北京花乡天坛医院项目、北京大兴国际机场项目、南昌红谷滩项目、武汉光谷项目、成都会缘项目、武汉滨江项目、绍兴中国机电城项目、扬州华开国展路项目、邢台襄都区项目、山东日照高新区项目、新疆克拉玛依项目、拉萨项目、深圳湾项目等15家全新版希尔顿花园酒店的签约。

  自2019年9月推出全新版本以来,希尔顿花园酒店持续扩张,签约落地多个项目,与合作伙伴携手在挑战中不断寻求机遇,为中国的中高端酒店市场注入一股明媚能量,获得合作伙伴和宾客的一致肯定。进入2020年,尽管国内酒店行业经历疫情带来的多重考验,疫情后消费新常态的演进也带来不小挑战,但希尔顿花园酒店凭借品牌韧性和强劲实力,入住率和平均房价稳步提升,已经走上了恢复的快车道,其近几个月的平均入住率已经超过70%。尤为值得一提的是,在刚刚过去的国庆黄金周期间,希尔顿花园酒店的平均客房收益甚至高出去年同期水平近7%,各项运营数据均处于业界领先水平。

(希尔顿大中华区及蒙古总裁钱进致欢迎辞)
(希尔顿大中华区及蒙古总裁钱进致欢迎辞)

  希尔顿大中华区及蒙古总裁钱进出席投资品鉴会并做开场致辞,他表示:“希尔顿对中国市场始终充满信心,也怀有坚实的信念。面对疫情后的新常态,我们始终坚持希尔顿集团五大战略,力争实现至2025年在中国拥有1000家酒店的目标。这是我们对中国市场的长期承诺,而希尔顿花园酒店就是这一承诺的集中体现。”随后,钱进还携手希尔顿大中华区及蒙古业务发展总裁黄德利,与浩华管理顾问公司执行董事吴姿莹、安腾集团董事长许清水、中国饭店协会专家委员会委员丁晓宇等就“赋能中高端酒店市场,后疫情时代风口到来”展开探讨,共同厘清后疫情时代酒店投资市场机会,并从集团赋能、品牌地位和投资模型等角度分析希尔顿花园的独到优势。

  作为希尔顿集团旗下屡获殊荣的中高端酒店品牌,希尔顿花园酒店致力于为商务及休闲宾客提供性价比优异的高档住宿环境、现代化设施服务以及暖心明快的入住体验,已在全球49个国家签约及开业1198家酒店,并为全球业主带来丰厚的投资回报。在疫情期间,希尔顿花园酒店的抗风险能力凸显,通过在运营中开源节流、降本增效收获业主青睐。同时,背靠希尔顿集团的强大支持,希尔顿花园酒店在中国选择核心城市、核心经济区、核心地段的物业,与有实力的业主进行合作,始终坚持“三个核心+一个实力”为主打战略,推出有区别的本土化策略,以稳健的速度不断扩张,继续铺陈中国中高端酒店市场。

(上海新虹桥国家会展中心灿辉希尔顿花园酒店)
(上海新虹桥国家会展中心灿辉希尔顿花园酒店)

  经过一年的精细化运营,全新版本的希尔顿花园酒店为中国的精选服务型酒店市场带来新的惊喜。相较于其他中高端酒店,希尔顿花园酒店的专业优势体现在产品、品牌、投资和运营四大方面:产品优势体现在其优质设计及清洁安全;在品牌优势方面,希尔顿花园酒店作为希尔顿集团旗下酒店数第二大的品牌,在全世界各地拥趸无数;最吸引投资人关注的投资优势,是希尔顿花园酒店全新版凭借结构性投资模型优化,构建了一个具有行业竞争力、且可持续发展的稳健投资生态体系,让业主的投资成本更加稳健可控;承袭希尔顿集团得天独厚的运营优势,希尔顿花园酒店全新版搭建了一个既有全球视野同时又具备本土洞察力的反应迅速的独立管理团队,着力优化中台管理体系,积极搭建人才梯队,解决了运营中最根本的人的问题。

  希尔顿大中华区及蒙古精选服务型酒店运营副总裁李先峰表示:“2020年初,突如其来的危机席卷全球,对旅游住宿业带来了短期冲击和一定程度上的影响。希尔顿花园酒店凭借强大的品牌力、暖心的住宿体验及独特的专业优势,收获众多合作伙伴的青睐,签约多个项目,频频在华布局。在集团的有力加持下,希尔顿花园酒店通过对不同能级城市、不同合作形式的精细化分析与管理,实现了投资回报效率与运营效率双效管理提升。”

(常德鼎城福捷希尔顿花园酒店)
(常德鼎城福捷希尔顿花园酒店)

  “疫情加速了酒店行业的‘洗牌’,酒店品牌化、转型中高端将逐渐成为行业趋势。投资人将倾向于选择与具有更高风险把控能力的优质酒店品牌进行合作,像希尔顿花园酒店这样定位头部的中高端酒店,拥有更高的资金及品牌壁垒,竞争力更为显著。” 希尔顿大中华区及蒙古精选服务型酒店投资发展副总裁陈宝柱表示,“希尔顿花园酒店全新版的竞争优势将在未来逐渐显现,在中高端酒店市场中占据相当的发展空间。”

  近日,南通星湖希尔顿花园酒店、广州天河鼎龙希尔顿花园酒店及常德鼎城福捷希尔顿花园酒店相继在江苏省南通市、广州市天河区及湖南省常德市正式启幕。截至目前,希尔顿花园酒店在大中华区已开业24家酒店,签约超过70个项目,力争未来覆盖中国400个城市,并计划于2025年前在中国开业数量超200家,开发数量超500家。随着国内旅游业的逐渐复苏,全新版希尔顿花园酒店将秉承希尔顿热情好客之道,以暖心明快住宿体验迎接更多的宾客。(完)


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:姜煜  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所