中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
苏宁易购开启双十一嘉年华“玩出新花样”
2020年10月28日 14:07   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻10月28日电(李佳佳 郑德芳)10月26日下午,苏宁易购召开2020年苏宁易购“双十一全民嘉年华”发布会。发布官郎永淳、罗永浩和贾乃亮现场发言,介绍苏宁在服务、价格、商品等方面推出的优惠措施。在上海分会场,上海市商务委员会商贸处副处长胡清颀、上海交电家电行业协会副秘书长平渊海受邀出席。

  会上,郎永淳发布了一项苏宁易购全网首创的服务。今年双十一,苏宁易购提供“0元取件”服务,消费者在苏宁易购主站购买的商品,收货次日起,7天内申请无理由退货,免费上门取件。在上海地区 ,苏宁易购也为消费者“量身定制”了一套完整的、系统化、规范化的“十八免服务清单”,涵盖家电、母婴、百货、快消等领域。

  在直播领域,苏宁易购将为消费者呈现一个全场景直播金字塔:2场超级秀直播、13场超级买手直播、200多场IP大咖直播、2000多场主题直播、3000多场品牌直播和5万多场“店播”“村播”。作为苏宁直播联合主理人的贾乃亮介绍,双十一期间,他还会请他的很多大咖朋友们组成超级买手明星团,来为消费者甄选好礼。除此以外,超级买手直播间将精选推出1000款网红爆款和20亿诚意福利,价格保证低于市场价10%,品类囊括了生活的方方面面。

  在谈苏宁易购双十一好价格时,罗永浩也重点介绍了苏宁易购“百亿补贴”计划,房子、汽车,还有各品类大牌商品都被纳入其中。据悉,目前已有30大汽车品牌、超过100个房产品牌参与了这次活动。在日用百货方面,家乐福进口食品、进口红酒、锅具刀具、床品、卫生巾、面膜、洗护用品、收纳类用品等十几个分类低至5折。百亿补贴的补贴范围扩大到苏宁易购的线下门店业态。同时,消费者可以获得3、6、12、24期的分期免息福利。

  苏宁易购也重视提供优质的商品。在上海分会场,苏宁易购华东二区执行副总裁、上海地区总经理徐海澜表示,“伴随着整个消费升级的趋势,上海消费者对于新潮、高端产品的需求愈发明显。就此类的先锋产品,徐海澜宣布将推出’18款先锋产品免费试用活动’。”其中包括:守护家庭安全的电子猫眼、安全卫生的双子滚筒洗衣机等等。

  苏宁易购提出了“只为生活提案”的组货主张。据郎永淳介绍,苏宁易购不仅和全球数百家大品牌和供应商,达成了深度战略合作协议,获得品牌方官方授权,还通过1000个海外买手团队,在全球搜罗新品牌和新商品,把国外消费者喜爱的高颜值、高性价比好货,带给更多国内消费者。

  发布会最后,贾乃亮开启苏宁易购双十一预售。今年苏宁易购新增了10月31日至11月3日,共4天的付款时间,实现双十一全流程的多次爆发。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:李佳佳  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所