中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
托迈酷客与Club Med地中海俱乐部战略合作 首选中国国内游
2020年10月28日 19:33   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻10月28日电(李佳佳 罗昕元)2020年新冠疫情给全球的文旅行业带去极大冲击,为应对共同的挑战,本来极度依赖实地体验的旅游行业选择抱团合作,开辟线上模式,期待尽快迎来行业复苏。

  27日, Thomas Cook托迈酷客与Club Med地中海俱乐部在上海举行战略合作签约仪式,并联合推出一系列全新定制的主题度假套餐,首先聚焦中国国内旅游。

  据了解,即日起,游客可通过双方联名推出的全新微信小程序平台“Club Med 全球精彩假期”轻松选择及预订相关产品。这些特别设计的度假套餐将Club Med一价全包度假村与Thomas Cook 托迈酷客精选的优质航司、交通服务,以及原汁原味的目的地当地玩乐相结合,为客人带来轻松自在的度假旅行。同时,顾客在小程序上完成下单后,将能享受全新的专属“在线管家”尊享服务。“在线管家”将为每一位旅客全程提供一对一优质专业的服务,实时解答各类疑问,让游客在整个旅程尽享无忧假期。

  “越来越多的中国游客追求更加个性化的出行体验,希望将度假胜地与当地玩乐相结合。” Club Med亚太市场销售事业部首席执行官戴杰伟(Xavier Desaulles)表示,“此次与Thomas Cook 托迈酷客的合作将优化我们的度假产品,为中国快速增长的自由行群体提供量身定制的Club Med一价全包体验。”

  Thomas Cook 托迈酷客首席执行官戴安哲(Alessandro Dassi)说道:“这两个品牌之间有很多机会可以协同共赢。随着中国旅游市场的复苏,Thomas Cook 托迈酷客期待与Club Med通过密切的合作,共同开发更多创新的度假产品,为中国游客带来更为畅快省心的度假体验。”

 

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:李佳佳  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所