中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
艾仕得发布最新《可持续发展报告》
2020年10月30日 20:03   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻10月30日电(李佳佳)全球领先的液体和粉末涂料供应商艾仕得涂料系统近日发布最新《可持续发展报告》中文版。该报告集中阐释了在过往两年中艾仕得在技术、运营和负责任的采购等可持续商业实践方面所取得的重大进步。

  该报告阐述了在过往两年间艾仕得对可持续发展的一贯承诺及在实现一系列环境、社会和治理(ESG)目标过程中所取得的进展。

  “可持续发展是我们的核心价值观和业务发展的基础,它贯穿于我们所做的每一件事情中。”艾仕得涂料系统首席执行官罗伯特·布莱恩特(Robert Bryant)表示,“该可持续发展报告分享了艾仕得全球团队共同取得的成就,包括我们通过创新科技支持客户节约能源和提高生产率,我们的运营之道让生产更安全并降低环境影响,以及我们始终坚守诚信准则。艾仕得诸多利益相关方对可持续发展议题的关注度日益提高,本报告是展示我们在可持续发展方面的重要关注点和所取得成就的一种方式。”

  在随后的问答环节,艾仕得涂料系统亚太区运营副总裁王辉也谈及疫情所带来的影响。他说,在疫情爆发之初,作为跨国公司,由于运营和供应链中的部分产品和原材料是从国外进口的,因此受到了一定程度的影响。之后,由于跟各方沟通畅通, 艾仕得的复产是非常早、非常快的。艾仕得在中国一共有3家工厂,长春、嘉定、青浦,其中长春和嘉定两个工厂都是做主机厂和修补漆业务的。“像嘉定工厂是克服众多限制条件,在政府支持下在2月份陆续复工复产,满足客户要求。艾仕得工厂的复工复产做法还被当地政府作为典范,推介给其他企业和机构。”

  “艾仕得第三季度也交出了令人满意的财报。”艾仕得涂料系统大中国区代总裁李骏表示,展望下一季度,世界经济在恢复过程当中,艾仕得也对于第四季度抱着非常大的希望,在全球的复工复产过程中,艾仕得希望能够继续在第三季度的基础上在销售和赢利表现方面都能有所提升,“我们在第三季度最后一两个月中国区销售已经接近疫情前的水平了。”

  李骏说,中国市场一直是艾仕得的重中之重,无论是从市场的潜力来说还是发掘的机会来说,中国都带来了非常大的机会。“在中国市场,我们会更多地发展我们的供应链能力,注重供应链的延伸,拓展我们的供货能力,以服务中国的市场。

  对于中国今后几年高成长性的行业,我们会顺应大势,尽力支持该行业发展。比如,汽车电动化的趋势,我们有很多工业和交通运输产品都是可以助力该趋势发展的。”

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:李佳佳  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所