中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
2020中国国际旅游交易会在上海举办
2020年11月16日 15:15   来源:中新网上海  
保安人员身穿隔离服正在值守。
国航乘务员亮相2020中国国际旅游交易会
南航乘务员亮相2020中国国际旅游交易会
参展商现场进行直播带货。
北京环球度假区亮相2020中国国际旅游交易会(David摄)

  中新网上海新闻11月16日电(殷立勤)11月16日,由文化和旅游部、中国民用航空局、上海市人民政府共同主办的2020中国国际旅游交易会将在上海新国际博览中心举办。本届国际旅游交易会是在新冠肺炎疫情防控常态化下,各主办单位按照党中央的部署,推动形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进新发展格局、加快经济高质量发展的重要举措,并以此推进复工复产复业,持续释放文化和旅游消费潜力。同时,以国际旅游交易会为平台,以上海为窗口,让海外文化和旅游业人士感受中国经济和市场脉搏,分享“双循环”新发展格局带来的机遇。本届国际旅游交易会在展览内容、办展形式、业态融合、配套活动等方面均有创新和亮点。一场文旅盛宴即将亮相美丽黄浦江畔!本届交易会展区多元,内容丰富。展览面积达到45,000平米(约1517个标准展位),参展单位近1500家,海外参展参会国家及地区约50个,国内参展参会省(市、自治区)31个。

  此次,北京环球度假区亮相2020中国国际旅游交易会,重磅宣布了首批21家旅游渠道官方授权合作伙伴。宾客将可以在这些平台上购买或预定北京环球影城门票、度假酒店、季节性活动等多样化产品。未来,北京环球度假区还将陆续携手更多旅游渠道合作伙伴,全面布局线上线下渠道,通过各大旅行预订平台,为全国宾客提供便利的预订服务。

  现场北京环球度假区以全新精选景区为主打,网罗全世界环球主题公园人气最高的娱乐设施和景点,融入大量中国元素和精心打造的独特体验。通过广泛建立本土市场合作网络,北京环球度假区将继续努力发挥行业引领作用,与合作伙伴共同为中国消费者提供高品质的服务,并为文旅市场发展注入新活力。

  同时,参展的国航以此次展会为契机,结合国航疫情期间出台的各项举措,现场展示推介多款航空出行全流程服务产品,介绍严格的出行安全防护举措,积极传递“品质飞行、放心出行”的理念,提升旅客出行的信心,为航旅生活注入新活力,助力经济快速复苏。

  据介绍,国航执行2020年冬春季航班计划后,国内航班日均投入1287班次,同比去年冬春季实际提升22.5%,国际航班依旧延续“五个一”政策,国航将根据政策变化情况积极落实增班航线。根据疫情后复苏的市场新特点,国航积极倡导新出行方式,在新航季有针对性的推出双城次卡、好奇心日历等系列出行产品,“双城次卡”面向经常往来两个城市间的客群推出,每套产品均包含多张优惠券,旅客可享受指定航线双城往返的直减优惠;“好奇心日历”是一款优价预约产品,预约该产品的旅客有机会获得低于国航市场价格的机票预订链接,探亲访友说走就走。在因公出行方面,国航全面升级了“国航商旅”大客户合作,为客户量身定制航空商旅解决方案。在机上服务方面,国航今年上线的“盒你说”系列餐食产品获得旅客广泛好评,机上酒饮、茶饮不断出新,300多架航班在机上提供包括电影、电视剧、游戏等丰富内容的云端娱乐,旅客可以通过自有电子设备尽享快乐时光,出行正在成为生活新方式。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:殷立勤  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所