中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
“一站式”解决企业搜索营销难题 百姓网发布新品“易慧推”
2020年11月18日 21:15   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻(高志苗)“2021百姓网智慧营销新品发布会”18日在上海举办,针对B2B企业网络营销需求,推出全新搜索营销领域新品——易慧推。

  发布会以“同创·共享·多赢”为主题,旨在洞悉B2B企业搜索营销发展趋势,推出可靠、安全及高效的先进技术及产品服务,更好地助力B2B行业精益增长。

“2021百姓网智慧营销新品发布会”现场
“2021百姓网智慧营销新品发布会”现场

  当前B2B行业发展迅猛,市场规模超过2700亿元人民币,并以43%的复合增长率逐年扩大。2020年“黑天鹅”事件越发让中小企业了解网络营销的重要性,越来越多的中小企业开始寻求线上营销新机会,传统的网络营销模式已然无法适应新搜索发展下的需求。

  数据显示,B2B企业对搜索投放的关键词选择、推广内容、地域辨别、上下游信息匹配等需求需要更加精准的服务,但目前针对B2B领域的搜索营销服务并不能实现精准对接。

  百姓网市场总监张志军表示,B2B行业正在面临企业布局盲点、服务不足、产品欠缺三大困境,易慧推的出现将彻底扭转B2B行业网络营销难的局面。

  因B2B企业的搜索营销服务需求存在多样化,容易出现搜索营销布局不合理,导致投入产出不成正比。从行业整体来看,具有完整可靠、持续业务输出、提供专业服务的系统性搜索营销服务商十分匮乏。很多服务团队并不能提供全套科学系统性的营销方案。再加上专业为B2B行业打造的搜索营销产品缺乏足够可靠的大数据和技术支撑,无法对B2B行业提供真正有保障有效果的搜索营销服务。

  据介绍,易慧推是一款能同时帮助企业实现SEM+SEO展示效果全覆盖的高性价比产品,也是国内首创将竞价优化逻辑与快照收录算法相结合的一款颠覆性产品。百姓网精英算法团队基于AI大数据智能算法,打造AI智能投放系统,优选出高质量关键词。企业仅用一份预算就能同时实现企业在搜索引擎广告位及快照位的展现需求,是搜索营销领域的一大进步。

  百姓网CTO黄雪斌指出,易慧推不仅是百姓网2021年度战略产品之一,也是百姓网深入布局B2B行业搜索营销领域重要一环。其融合了百姓网数百位搜索营销专家15年实战经验,从百姓网服务的上亿家企业搜索营销落地服务中萃取实战经验,倾力打造出易慧推。 再加上百度投资等重磅资源加持,将搜索营销方法、技术支持、业务流程融为一体,给企业提供完整的搜索营销解决方案,真正为企业一站式解决搜索营销难题。

百姓网智慧营销与中国商报研究院数字营销中心战略合作签约现场
百姓网智慧营销与中国商报研究院数字营销中心战略合作签约现场

  发布会上,百姓网市场总监张志军和中国商报研究院数字营销中心常务副主任刁娟正式启动战略合作,并在现场签订战略合作书。此次战略合作的签署,双方将充分发挥在各自领域的资源优势,聚焦搜索营销,助力中小企业搜索营销数字化转型,共同探索网络营销新模式,推动并领航中国网络营销行业发展。

  据悉,易慧推具有领先的技术优势,可以实现毫秒级的需求收集,并根据企业的需求反馈进行实时的智能调整,在AI算法的支持下,通过大数据的关键词计算,挖掘出最优的投放组合,保持企业所需的关键词稳定展示在搜索第一页结果中。

  技术为易慧推保证了算法稳定,而专业的业务流程则保证了易慧推为企业提供完整系统的服务。当企业发出需求后,易慧推会进行多维度的关键词组合,并通过AI大数据匹配、过滤、筛选,直接进行一键投放,实现在广告位千词展现和快照位万词霸屏。易慧推还提供了智能化的营销结果监控,随时优化用户效果。这些核心的竞争优势,也让易慧推成为B2B行业搜索营销服务的引领者。

  百姓网表示,未来将不断加大在中小企业搜索营销领域的研发及深入应用,解决中小企业在大流量、大数据、大智能、大竞争格局下的品牌展现及线上获客问题。并通过自身的不断智能升级,帮助中小企业紧跟B2B行业的发展大潮,壮大成为行业中间力量,推动整个网络营销行业的发展。(完)

   

   

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:高志苗  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所