中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
“啦啦宝都上海金桥”交付仪式在沪举行
2020年11月19日 14:32   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻11月19日电(徐明睿)“啦啦宝都上海金桥”交付仪式18日在上海举行,标志着由金桥股份与日本三井不动产集团联手打造的中国首个啦啦宝都商场项目正式竣工交付。

  三井不动产集团拥有100多家各具特色的购物中心,其中“LaLaport啦啦宝都”风靡日本39年,深受日本家庭以及游客消费群体们的喜爱。2012年,金桥股份与三井不动产集团商洽,在金桥联手打造中国首个“啦啦宝都”商场项目。经过8年磨一剑的精心筹备,“啦啦宝都上海金桥”正式交付。金桥股份党委书记、董事长王颖表示,“啦啦宝都上海金桥是金桥继引进76家跨国公司总部、世界500强企业和打造碧云国际社区后,加强对外开放的又一生动范例。也是金桥建设更有温度、更具活力的产业社区的有力举措。”

  在上海2035新一轮总体规划中,金桥将成为上海“卓越全球城市”的主城副中心之一。据金桥股份总经理汤文侃介绍,“啦啦宝都上海金桥”作为浦东开发开放30周年的献礼之作、“金色中环发展带”的重点项目,融合了金桥股份“以人为本”的开发理念和日本三井“带给城市富裕、情趣”的建设方针,以日本传统文化“折纸”为设计灵感,在金色中环带来一座彩色折纸般绚丽的购物新地标! 

  城市,让生活更美好。“啦啦宝都上海金桥”将重新定义金桥城市副中心的消费场景,大幅提升金桥区域的居住品质、营商环境和消费体验,更好地满足人民对美好生活的向往,塑造有温度、有活力的城区环境,打造具有金桥特色的城市副中心。

  根据日本三井不动产常务执行董事船冈的介绍,“啦啦宝都上海金桥”定位适合年轻家庭人群,以打造时间消费型商业为特色,兼具零售、餐饮美食、主题娱乐、电影院(含IMAX)和超市等多业态,约有200家品牌店铺入驻,为金桥地区营造比肩国际大都会的高品质环境。

  活动现场还举行了首店签约仪式,BANDAI NAMCO VS PARK将先发入驻,兼运动与娱乐为一体,通过竞技游戏的互动,为消费者带来不一样的乐趣和体验。上海影城浦东旗舰店(含IMAX))签约入驻,将为消费者们带来沉浸式的观影购物体验。高达中国计划(简称GCP)不久前正式发布,日本以外的第一个实物大高达立像项目——实物大自由高达立像正式落地“啦啦宝都上海金桥”,将吸引中国乃至世界各地的“高达”爱好者们前来打卡。计划于2021年展示在大家眼前。

  浦东而立三十年,金桥扬帆再启航。站在浦东改革再出发的历史新起点上,金桥股份将持之以恒创造更加宜居宜业的城区环境,努力做好地标文章、流量文章、联动文章,对接国际最高标准,彰显购物魔都魅力,全力以赴打造“有温度、有魅力、有品质”的金桥城市副中心!(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:徐明睿  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所