中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
唯泰集团旗下上海及苏州奕欧来更名 二者今年均取得两位数增长
2020年11月20日 15:13   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻11月20日电(李佳佳)唯泰集团19日宣布,旗下“比斯特购物村系列”的两名中国成员——“上海奕欧来奥特莱斯”和“苏州奕欧来奥特莱斯”将正式更改其中文名称为“比斯特上海”和“比斯特苏州”。

  与此同时,两个购物村的英文名称Shanghai Village和Suzhou Village将保持不变,唯泰集团将继续运营并管理比斯特上海与比斯特苏州,两大购物村的所有权归属及管理团队也将保持不变。

  在今年,比斯特苏州和比斯特上海都取得了前所未有的两位数增长,尤其在重要的清明(2020年4月)、五一(2020年5月)及国庆(2020年10月)假期期间,更是创下了突破历史新高的销售额和客流量记录。特别值得指出的是,虽然零售业整体还处于恢复阶段,在今年的国庆黄金周期间,比斯特上海有七天成功突破此前单日销售纪录,比斯特苏州也有六天销售业绩超越之前最高记录。

  这些最新的亮眼数据表明,比斯特上海及比斯特苏州在中国的增长速度大幅领先于地区零售市场的整体增长幅度。尤为重要的是,能在2020年保持持续加速的迅猛势头也预示了两个购物村未来的强劲增长潜力。

  比斯特上海和比斯特苏州汇聚全球备受追捧的前沿品牌,拥有独具特色的户外购物环境并提供细致周到的宾客服务,将持续为中国消费者精心打造欧式精致的购物目的地及购物体验。

  秉持对中国市场的长期承诺和乐观态度,唯泰集团中国更于近期揭幕了比斯特苏州的二期项目。在多达17,000平方米的扩建面积里,将新增超过80多家全新的品牌精品店,并且比斯特苏州已成为“比斯特购物村系列”中规模最大的购物村。此外,比斯特上海也于过去的一年里,迎来了超过30家全新品牌精品店,在接下来的几个月里,比斯特上海还将迎来更多品牌入驻。

  “在过去超过25年的时间里,比斯特购物村系列不断致力于为宾客提供惊喜愉悦的购物体验。为了让中国的两家购物村更好地呼应全球品牌,我们做出了变更中文名称的策略决定“,唯泰集团中国首席执行官Mark Israel表示:“更名以后,中国的两大购物村将能更好地通过比斯特购物村系列这个全球平台,为品牌合作伙伴提供独一无二的服务,为我们来自全球的宾客带来超凡卓群的购物体验,同时进一步加速比斯特购物村系列在中国持续取得成功的步伐。”

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:李佳佳  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所