中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
飞利浦“进军”娱乐界 在中国发布全新秀 HDMI 声光同步器
2020年11月20日 15:21   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻11月20日电(李佳佳)全球照明领导者昕诺飞20日在中国市场推出全新产品飞利浦 秀 HDMI 声光同步器,运用全景光技术提升家庭娱乐品质。

  飞利浦 秀 彩光氛围系列产品所营造的全景灯光效果可以让影视剧中的爆炸场面更震慑人心,让童话故事更添魔幻氛围,让灯光随音乐同步律动……这一切,都可以通过飞利浦 秀 HDMI 声光同步器轻松实现。只需将产品接通电源,打开专属的飞利浦 秀 声光同步(Hue Sync)应用程序,将其添加到飞利浦 秀 生态系统中,即可享受令人叹为观止的娱乐体验。通过飞利浦 秀 声光同步应用程序进行各项个性化设置,让同一娱乐空间内多达10个飞利浦 秀 彩光氛围系列产品的光效与电视上的游戏、影视画面或音乐场景同步,让客厅华丽升级为全景式家庭娱乐空间。

  长久以来,光影一直是音乐会和电影院营造娱乐氛围的重要工具,而如何在家居环境中还原专业灯光效果缺仍是个难题。如今,只需要舒适地窝在沙发里,便可享受音乐会或电影院级别的沉浸式视觉体验。只需将HDMI设备与飞利浦 秀 HDMI 声光同步器进行连接,沉浸式光影体验便即可照进你的生活。飞利浦 秀 彩光氛围系列产品能够与HDMI设备上播放的内容保持实时光效同步,在整个客厅中营造令人兴奋的互动体验,增强观影娱乐效果。飞利浦 秀 HDMI 声光同步器能够在4台不同的HDMI设备间进行切换。毫无间隔,亦无延迟;即连即用,体验就在眼前。

  “娱乐是我们舒缓压力的重要手段。我们很高兴能在中国推出飞利浦 秀 HDMI 声光同步器,用最简单的几步操作为你带来高品质娱乐体验。通过这款产品,飞利浦 秀 系统的用户可以轻松将家中的彩光氛围产品与家庭娱乐系统连接起来,将影视欣赏、音乐聆听和游戏体验提升到全新的高度。”昕诺飞全球高级副总裁,飞利浦 秀 全球业务总经理霍艾柏(Jasper Vervoort)表示。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:李佳佳  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所