中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
百年意式咖啡品牌LAVAZZA持续看好中国咖啡市场
2020年11月25日 18:47   来源:中新网上海  
位于上海环球港商场的LAVAZZA百年咖啡文化之旅体验展
LAVAZZA亚洲首店(上海首店):静安晶品旗舰店
LAVAZZA上海二店:徐汇美罗城店
LAVAZZA上海第三家咖啡店:环球港咖啡店

  中新网上海新闻11月25日电(李佳佳)拥有125年历史的意大利咖啡品牌LAVAZZA在这个冬季将为上海市民奉上不一样的惊喜。11月21日至28日期间,LAVAZZA在上海环球港商场,开展一场“非凡’意’式体验百年咖啡文化之旅”体验展。展出期间LAVAZZA将一一呈现它的咖啡百年文化版图及纯正高品质意式风味的咖啡和美食体验,让上海市民真正享受到独具特色的意式“咖啡创新”。

  12月,LAVAZZA还将把纯正的意大利歌剧活动带到门店,美食与艺术的交错,正是LAVAZZA要带给大家味蕾与视听的饕餮。此外,每年的冬季意大利人都会享用一款被喻为“中国月饼” 的意大利传统甜点,门店也会惊喜呈现,用匠心不断将正宗的意大利美食奉献给中国顾客。

  近年来,LAVAZZA集团着手进行全球推广,旨在开拓新市场并满足消费者对高品质咖啡不断增长的需求。LAVAZZA品牌认为中国的咖啡消费潜力巨大,是十分重要的市场。2020年4月29日,百胜中国控股有限公司(百胜中国)和LAVAZZA宣布已组建合资公司,共同在中国运营LAVAZZA咖啡店。自从 LAVAZZA意大利以外第一个咖啡旗舰店在上海开业以来,受到上海市民的热捧,为了满足更多追求高品质咖啡体验的消费者需求,LAVAZZA迅速在上海发展三家门店,并多渠道打开经营模式。

  LAVAZZA来到中国不到一年,短短时间内获得了“大众点评-静安区热门咖啡馆第一名”,也得到了众多业界人士的称誉与肯定;自开业以来,LAVAZZA一直积极与消费者进行互动,回馈消费者的首肯,也为上海市民带来了耳目一新的体验。6月,LAVAZZA跨界与世界顶级GT跑车之一的ASTON MARTIN共同打造了一场“啡”尝夏日派对,用“意”想不到的跑车外送餐品;而在浪漫七夕季,通过一份专属“意”式感在美罗大屏告白全城,而更多的惊喜则是在门店奉上的融合经典并基于美食技术的创新咖啡产品。

  此次“非凡‘意’式体验百年咖啡文化之旅”体验展,带给上海消费者的不仅是一杯杯经典和创意的咖啡饮品,也会提供包括传统的意大利风味小吃在内的一系列精心挑选的餐点。更值得一提的是,消费者能够通过参观各项咖啡相关专利展览,亲身参与咖啡互动体验。 咖啡文化中非常主要的一部分不得不提是LAVAZZA提供的一系列高品质咖啡豆:LAVAZZA Kafa,这款咖啡豆源自埃塞俄比亚森林,是世界上高品质的咖啡豆之一;LAVAZZA Classic Collection系列则融合了传统的意大利浓缩咖啡和现代风味。上海的市民在现场可以免费品尝壶煮咖啡所带来的意式魅力。

  除了体验,产品也是LAVAZZA今年着力打造的王牌阵地。目前各门店已惊喜呈现一款意大利人每年冬季都会享用的传统糕点——潘妮托妮,它源自于浪漫的爱情故事,也因它制作的考究、香气四溢,成为意大利人一整年喜悦与期待的化身。这次把这款传统美食带到中国,LAVAZZA在它的基础上做了菜品创新,以满足中国消费者的口味喜好,配以欧洲古老的传统热红酒,让消费者真切的感受到一半温暖治愈,一半美好微醺。

  LAVAZZA进入中国咖啡市场,取得阶段性的成绩,这正是百胜中国的规模及丰富的本土市场经验,加上LAVAZZA的品质保证,为LAVAZZA咖啡店在中国的首站成功所奠定的坚实基础。LAVAZZA也将持续发力,开拓新市场,秉承匠心精神,把“美食咖啡厅”带到更多消费者身边。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:李佳佳  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所