中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
戴森最轻最灵活吸尘器在上海首发
2020年12月01日 20:43   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月1日电(李佳佳)中国市场消费升级以及庞大的商机让越来越多国际知名品牌乐于将最新的产品带入中国市场,并作出更多适合中国消费者的全新设计与改变。

  1日,戴森Omni-glide万向吸尘器于上海重磅发布。作为戴森迄今最灵活、最轻的吸尘器,戴森Omni-glide万向吸尘器颠覆了传统单向吸尘清洁方式,在使用戴森首款万向软绒滚筒吸头的同时,采用了全新的直线机身设计配合点按式电源开关,全方位地转变你的清洁方式。

  戴森Omni-glide万向吸尘器重塑了吸头设计,戴森首款万向软绒滚筒吸头突破了传统的单向清洁方式,实现了稳定顺滑的万向除尘,让清洁省时省力,为居住在紧凑多元空间中的年轻人的日常清洁减负。

  这款吸头还首次采用双刷条设计,内置的马达驱动双周转齿轮箱,让两个斜向缝制的碳纤维毛刷以相同的速度从两个方向同时吸附灰尘,确保了往前推和往后拉时吸尘效果一致,可以在同样的时间内覆盖更大的吸尘面积,帮助年轻人提升清洁效率。为了使气流输送更顺畅强劲,万向软绒滚筒吸头也重新改进了气道设计,刷条后面的气道由中间挡板分隔成两条气道,确保吸力无损耗,高效清除各种灰尘和过敏原,轻松打造洁净居家环境。

  此外,这款万向软绒滚筒吸头缩小了长边和侧面的宽度,可深入窄至20.7厘米、低至8厘米的空间进行清洁,让家具缝隙、底部等狭小地面空间的打扫不再费力。考虑到贴边拖移时可能会造成的摩擦或刮伤,这款吸头用软绒完整包裹吸头两侧,呵护硬质地板,保护家具或墙面等处不受损伤。

  戴森Omni-glide万向吸尘器首次采用直线机身设计,机身更加轻巧,外观也更简约,配合点按式电源开关,让清洁姿势不再受限,以多样化的吸尘体验,满足年轻人对颜值、娱乐性和舒适便捷的多重需求。

  它还是戴森无绳吸尘器中主机重量最轻的一款产品,仅重1.07千克,让清洁更加轻而易举。

  戴森Omni-glide万向吸尘器还采用点按式电源开关设计,搭载电源及强效模式按钮,轻点即可启动,打扫时不再需要持续扣住按键,手部不再受限,可以随意变换姿势与方向,也能随意切换左右手,让年轻一代可以自由探索个性化的舒适清洁姿势,清洁体验更自在。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:李佳佳  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所