中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
力魔亮相2020上海法兰克福汽配展 震撼发布四款新品
2020年12月02日 16:33   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月2日电(记者  姜煜)2020上海法兰克福汽配展(Automechanika Shanghai)2日在国家会展中心(上海)正式启幕,力魔携全系列产品登陆2号馆2.1D80展台,并召开新品发布会,应对行业发展新趋势推出四款新品机油。

(力魔在2020法兰克福汽配展上发布新品 记者 姜煜 摄)
(力魔在2020法兰克福汽配展上发布新品 记者 姜煜 摄)

  目前,我国已全面实行第六阶段机动车污染物排放标准,俗称”国六”。新标准的实行,意味着润滑油行业面临着巨大的挑战与机遇。国六不仅在国五标准基础上加强了对有害气体,如一氧化碳、碳氢、氮氧化合物排放要求,而且限制了尾气排放中的颗粒物数量,因此,国六标准也被称为“全球最严格的标准”!

  在这个大前提下,柴油车尾气颗粒捕捉器(DPF)和汽油车尾气颗粒捕捉器(GPF)得到了更加广泛的应用,但是,以往的高硫磷全灰分机油会对DPF和GPF造成不可逆的伤害。为此,很多汽车厂家推出了相对应的低灰分机油认证。如奔驰229.71、大众508 00/509 00等。

(力魔产品吸引专业观众 记者 姜煜 摄)
(力魔产品吸引专业观众 记者 姜煜 摄)

  力魔早在数年前已经推出顶技系列多款低灰分机油,如4100、4200、4300、4500、4600等,获得了众多世界知名车企的原厂低灰分认证。去年又引进了两款低灰分低粘度机油——顶技6200、顶技6300,分别获得大众的508.00/509.00以及奔驰的MB229.71认证,以满足国内大众、奥迪、奔驰、路虎捷豹最新发动机的用油需求。

  随着世界范围环保要求的不断提高,力魔今年又推出了4款低灰分机油:顶技6100合成机油0W-30、顶技4110合成机油5W-40、高科技全合成合成机油5W-30及顶技4210合成机油0W-30。

 

 


(力魔新品)
(力魔新品)

  ·顶技6100合成机油0W-30

  力魔顶技6100合成机油0W-30使用优秀的基础油、添加剂调配而成,既能保证可观的低温性能,帮助减少冷启动磨损,同时相较于0W-20在高温的表现更为优秀。该机油获得了ACEA 的C2及宝马原厂的 Longlife-12 FE的认证,对于国内需要使用30粘度的新款宝马车型而言是完全符合标准的专车专用油。

  ·顶技4110合成机油5W-40

  虽然低粘度机油已成趋势,但目前而言,部分国六性能车仍然需要使用标准粘度的机油,如大众集团旗下的迈凯伦、宾利、保时捷、兰博基尼等都要求使用VW 511 00认证的低灰分性能机油。力魔顶技4110合成机油5W-40正是一款高性能、低灰分的标准黏度欧系车专用机油,符合ACEA C3、API SN及奔驰229.31、229.51、229.52、大众511 00(针对兰博基尼Urus)、保时捷C40等标准要求,满足国六标准下高性能车型的用油需求!

 

 


(力魔新品)
(力魔新品)

  ·顶技4210合成机油0W-30

  为满足大众集团对润滑油的低粘度要求,力魔在顶技4200合成机油5W-30的基础上又研发推出了一款大众车厂的长效Longlife III机油——顶技4210合成机油0W-30,低粘度、低灰分,粘度指数高达200(一般机油粘度指数在160左右),粘度受温度影响时的变化非常小,冷启动表现更加突出,高温保护性能也超乎寻常。符合ACEA C3、大众504 00/ 507 00 、保时捷C30等原厂认证标准,非常适合国六阶段的新款大众、奥迪、保时捷车型使用。

  ·高科技全合成机油5W-30

  在力魔机油产品线中,凡命名为“全合成”的均为使用四类基础油调配的PAO全合成机油。高科技全合成合成机油5W-30即是一款典型的PAO全合成,使用了低灰添加剂调配而成,同时符合ACEA C3、宝马Longlife-04标准要求,对于适用30粘度机油的性能车是非常理想的选择。

  不断进行技术研发、始终坚持德国制造是力魔对全球消费者不变的承诺,而积极推广优质产品、不遗余力地为国内车主提供高效、便捷的一站式力魔汽车养护服务是德国力魔中国区总代理——南京东沛始终不变的追求。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:姜煜  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所