中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
晶耀前滩以多元精彩营销 助力释放内循环消费活力
2020年12月04日 18:27   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月4日电(高敏  于俊)为迎接疫情后国内新的消费机遇,位于浦东前滩核心位置的城市综合体项目晶耀前滩凭借卓越的管理运营能力,以项目为载体定期举办特色消费者活动,联动办公楼推出多项增值服务,满足不断更新的市场需求,助力释放内循环消费活力。

  创新跨界活动合作  点亮购物中心消费热点

  据晶耀前滩管理部们介绍,“地摊经济”“夜间经济”等成为今年应对疫情的新的经济发展亮点,上海推出了“55购物节”“66夜生活节”等促进消费的重点节庆活动。晶耀前滩通过联动“前滩生活节”,引入多元优质市集项目,为消费者提供国际化、生态、休闲的优质轻质生活体验,持续激活消费活力。

  8月中旬,2020首届“前滩生活节”在晶耀前滩拉开序幕。晶耀前滩联动场内多家购物、餐饮、文化等品牌商户举办“前滩市集”,更引入三林前滩特有的非遗民俗文化及宠物爱心领养等特色板块,带来具有国际范、上海味、时尚潮的现代都市夜间生活体验;9月底,晶耀前滩与金山区文旅和农业部门深度合作,举办上海首个田园风格市集——前滩市集 x WHAT MARKET,将田园风格市集“搬”进市中心的大型购物中心,现场提供新鲜优质的特色农产品、美酒美食、农场游戏、亲子Workshop、趣味比赛等有趣内容,在满足消费者多元化、个性化需求的同时,“以商助农”,创意推动“商业+农业+文化+旅游”融合发展。

  晶耀前滩推动社群品牌,结合国际化、高品质亲子家庭的客群定位,将宠物、亲子、运动三类客群精细化运营,打造PETOPIA、KIDEAS和RUN CLUB三大社群品牌,大幅度提升社区归属感与品牌粘性,获得广泛好评与认可。

  据悉,今年圣诞期间,晶耀前滩将举办“诞梦幻境”系列圣诞活动。届时,由蒸汽朋克玩偶艺术家项哲青主创的“消失的小镇”沉浸式蒸汽朋克主题馆,将以一场独特的圣诞“穿越”带你踏上前往颖德瓦星球的魔幻之旅。圣诞季还有众多精彩互动活动,包括由上海惠灵顿外籍人员子女学校家委会主办、前滩社区和晶耀前滩协办的惠灵顿之友冬日集市、圣诞音乐会、魔幻故事会以及魔幻故事屋等,充实这个圣诞季、温暖整个冬日。

  作为立足前滩、服务社区的全生态商业综合体,晶耀前滩从开业至今不断创造丰富多样的互动消费场景。凭借专业的运营能力和勇于突破的创新精神,晶耀前滩在近期获得了由中国房地产协会颁发的“2020金立方商业地产运营大奖”以及The Best BANG Awards评选而出的“2021年度亲子购物中心”。显示晶耀前滩成功的营销活动已成为综合体运营教科书式的样板,领跑上海新兴城市综合体。

  深入联动场内租户  赋能楼宇经济新能量

  晶耀前滩充分发挥综合体资源优势,深入探索如何为办公楼租户带来更多优质体验。

  目前,晶耀前滩办公楼已吸引众多知名国际和国内企业入驻。为满足办公租户及员工的全方位需求,晶耀前滩引入ZO。物业增值服务平台,通过一系列增值服务及便利设施,创造性地为入驻企业打造平衡工作和生活的办公空间,营造独特的社区感受。

  今年以来,ZO。平台深入联动晶耀前滩购物中心的品牌商户,面向办公楼白领举办多元跨界活动,提供包含工作减压、精彩生活、健康运动等多方面的生活体验,如与商场品牌摩植花艺合作举办花艺课堂;联动Rinascita瑞兹卡为白领提供专业健身课程;与秘之味、M Stand、西树泡芙等场内餐饮品牌合作推出餐饮优惠福利,让白领在此“尽心工作,尽兴生活”。这种全新的联动运营模式成为楼宇经济探索的一大方向。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:于俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所