中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
飞利浦 秀 全球业务总经理霍艾柏:飞利浦 秀的全景光技术是一个粘性很强的娱乐体验
2020年12月07日 16:13   来源:中新网上海  
飞利浦 秀的全景光技术

  中新网上海12月6日电 (记者 缪璐)全球照明领导者昕诺飞此前在中国市场推出全新产品飞利浦 秀 HDMI 声光同步器,这款创新产品能够轻松地让飞利浦 秀 系列产品与家中电视画面、音乐节奏等娱乐信号进行照明氛围同步,在客厅就能打造沉浸式娱乐体验。

  昕诺飞全球高级副总裁、飞利浦 秀 全球业务总经理霍艾柏11月24日接受媒体群访时表示,推出全新产品飞利浦 秀 HDMI 声光同步器是基于对市场的了解和观察,“我们知道市场上现在对智能家居的体验它有两种最大的需求,一种是氛围照明,另一种就是娱乐照明。我们也能够看到游戏人群对娱乐照明的光效需求是越来越高的,所以我们推出这两款产品来满足他们,不管是在电脑边还是在电视边,都可以帮助他们实现全景光的沉浸式娱乐照明体验。”

  据悉,声光同步器可以接入各类HDMI设备:无论是机顶盒、游戏机、播放器或无线投屏器,将画面及音乐氛围投射到房间的各个角落,为电影、音乐、电视或游戏体验锦上添花!飞利浦 秀 彩光氛围系列产品所营造的全景灯光效果可以让影视剧中的爆炸场面更震慑人心,让童话故事更添魔幻氛围,让灯光随音乐同步律动……

  霍艾柏指出,“使用飞利浦 秀的全景光技术进行娱乐体验会是一个粘性很强的体验,会让人们花更多的时间在娱乐上面。”长久以来,光影一直是音乐会和电影院营造娱乐氛围的重要工具,而如何在家居环境中还原专业灯光效果仍是个难题。

  如今,只需要舒适地窝在沙发里,便可享受音乐会或电影院级别的沉浸式视觉体验!只需将HDMI设备与飞利浦 秀 HDMI 声光同步器进行连接,沉浸式光影体验便即可照进你的生活。

  霍艾柏对飞利浦 秀系列在中国的发展充满信心,“我们能够看到智能家居在中国的发展是很快的,特别是照明,有很大的潜力。在中国,有很多家庭还没有了解到智能照明能够给他们的带来什么样的体验,所以对我们来说这是一个很大的机会点和业务点。当然我们也能够看到在中国有很多的竞争在发生,这也是造成市场蓬勃发展的因素之一。我们能做的就是,第一,把最好的体验提供给我们的消费者,让他们知道智能家居照明能做到什么。第二,我们一直认为是智能家居不能够靠单打独斗,我们也看到有很多第三方联动的机会,比如说语音控制、智能音箱、甚至电视机和游戏主机等等,这些我们都是要合作的对象,这也是为什么我们会推出同步器这样的产品,来加速合作的推进。另外就是刚才提到我们的产品是可以有多种外观样式的,我们也知道中国是一个吸顶灯的市场,消费者买灯的时候的第一考虑的很可能就是家里的吸顶灯,所以我们也在中国会单独推出针对中国市场的吸顶灯产品。甚至在亚洲不同的国家,制造氛围的工具都不一样,可能有些是用灯泡,有些是用吸顶灯,我们会针对不同的市场推出不同外观造型的产品。”(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:缪露  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所