中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
“韧性成长——微软数字化转型峰会”在上海举行
2020年12月15日 18:45   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月15日电(汤彦俊)12月15日,“韧性成长——微软数字化转型峰会”在上海西岸美术馆举行,来自全球知名企业的决策者及微软合作伙伴参加峰会,共同探讨了在新常态下,如何以中国复苏发展的创新活力为契机,发挥数据潜能、加速数字化转型、助力各行业企业构建业务韧性、拓展未来机遇等话题。峰会集中展示了微软与中国合作伙伴生态系统以微软智能云矩阵为基础、以发掘数据智能为核心,在零售、医疗、制造、能源等行业取得的成功实践。此外,微软宣布推出全球版Azure Synapse Analytics云端数据分析服务,该服务将数据整合、存储、分析服务融于一体,可帮助企业打破数据壁垒,从各种数据中快速提取业务洞察,并将其用于机器学习。

  微软公司资深副总裁、微软大中华区董事长兼首席执行官柯睿杰(Alain Crozier)表示:“数据是数字化转型的核心动力,打破数据壁垒,灵活高效地发掘、管理、运用数据洞察,将其转化为构建业务韧性所必须的智能,是当前数字化转型的首要任务。中国在引领全球复苏的过程中展现出了独到的创新活力,微软希望充分发挥中国合作伙伴生态系统了解行业动向、熟悉市场需求、掌握技术能力的优势,助力更多在华全球企业拓展本土技术创新,以中国创新辐射和带动全球业务的转型升级。”

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:汤彦俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所