中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
日立FBF十字四门系列产品全新发布
2020年12月15日 18:50   来源:中新网上海  

    中新网上海新闻12月15日电(汤彦俊)继今年10月,日立隆重推出全新KW系列变温冰箱后,于近日再次重磅推出FBF系列日立原装进口大容量十字四门真空变温冰箱,继续为消费者提供“组合多变、新鲜不变”的高品质、个性化家电解决方案。

    作为家电行业的高端品牌,日立家电始终致力于不断推陈出新,为世界和中国打造愉悦生活、友好环境的家电产品。全新推出的FBF十字四门系列真空变温冰箱,它所具备的真空冰温区域、变温室及智能互联功能,在提升食材保鲜度、存储方式的多样性、使用的便利性及操控的智能化方面,为消费者带来了新的惊喜。

    上海日立家电始终致力于通过蕴含行业前沿技术及提供优秀品质的家电产品解决方案,为中国消费者持续提升品质生活贡献力量。继KW系列变温冰箱的问世后,日立再次推出FBE十字四门系列真空变温冰箱,无论是本次面市的R-FBF570KC型号还是即将上市的R-FBF570KXC型号,皆希望通过长效保鲜力、智能便捷的人性化使用体验,刷新消费者对冰箱使用的传统认知,满足不同生活方式下消费者的多样化需求,为他们创造兼具创新、高品质及个性化的自在居家生活体验,提升生活幸福感。(完)

 

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:汤彦俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所