中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
商界精英汇聚 未来品牌大会在沪举办
2020年12月19日 10:21   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月19日电(记者  姜煜)由胖鲸主办的未来品牌大会18日于上海苏宁宝丽嘉酒店完美收官。此次大会的现场分享共分为品牌价值、品牌体验、品牌增长三个模块,新锐品牌创始人、经典品牌高层、投资人、营销解决方案实战专家等不同领域的案内人带来了数不尽的知识宝藏。

(大会现场)
(大会现场)

  胖鲸未来品牌项目已启动三年之久,在充满意外和变数的2020,胖鲸依旧没有放弃对品牌的探索与追求。胖鲸希望促成新消费品牌与经典品牌之间的交流,并为整个行业带来有价值的分享。在这样的愿景下,未来品牌大会破茧而出。

  在未来品牌大会现场,不同观点相互碰撞,无数灵感得以迸发。行业同仁们一边仰望星空,分享各自对于品牌价值和品牌体验的塑造过程,一边也脚踏实地,阐述各自对于生意增长的独到见解。

  胖鲸创始人及首席知识官王婧带来了以《品牌如何成功走向未来》为主题的分享,拉开了当天活动的序幕。优质品牌如何诠释未来品牌七大维度,如何将“以用户为中心”的品牌体验带到一个新的高度?她以生动详实的内容,为大家解答了以上问题。

  而随之上场的欧莱雅副总裁兰珍珍从未来消费趋势的角度,为大家解读了“品牌如何顺势而为把握住美好消费的机遇成为未来品牌,赢得未来的消费者”这一问题,尽数彰显了其作为成熟品牌的底气和魅力所在。

(嘉宾共论企业未来发展)
(嘉宾共论企业未来发展)

  说到未来趋势,除了美好消费这一概念,数字化也是高频词汇。Popeyes及汉堡王中国首席数字官张天,以《品牌的数字化转型的机遇和挑战》为主题,分享了自己在数字化转型中的实践和体会,也给到场的各位同仁带来了数据驱动营销的新思路。

  NEIWAI内外品牌创始人刘小璐、诺斯贝尔市场策划副总裁麦耀雅、宜家中国商业副总裁张丽娜、OATLY噢麦力亚洲总裁张春、Burton 中国区CEO Craig Smit等嘉宾也都分享了各自企业发展的心路历程。

  首场圆桌论坛期间,Bottle Dream CEO蔡延青、Allbirds 中国市场总监Tina Ting、达能中国市场部副总监古陶共同为听众带来了以“从善意到创意再到生意,品牌向善如何打动消费者”为主题的高峰对话。蜂巧资本创始人常欣、YIN隐联合创始人Ayur、吱音创始人兼CEO杨熙黎,则在第二场圆桌论坛中围绕东方美学品牌理念与设计的差异化之路为大家带来了一场美的享受。

  处在2020的年尾,未来品牌大会不仅是一场来自行业内的交流会,更是对2020年消费市场的一次总结。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:姜煜  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所