中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
静安大悦城10周年:一众潮玩IP带你探索复古冬日
2020年12月21日 17:04   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月21日电(记者  姜煜) 上海静安大悦城近日举办“悦动十年,破格新生”10周年生日庆典。10年来,文化触觉敏锐的静安大悦城始终聚焦中国年轻世代的生活方式与态度,已经成为千禧一代的潮流之地。

(上海静安大悦城“悦动十年 破格新生”10周年生日庆典)
(上海静安大悦城“悦动十年 破格新生”10周年生日庆典)

  当天的生日庆典上,粉色的巨型定制蛋糕、排排站立的儿童合唱团、Loving Girls梦幻装扮的巡游环绕全场 —— 派对的狂欢与十年的情怀,两种对立的气氛却如同和谐的双生体交融成一种特殊的迷人氛围,充满着10周年静安大悦城庆生派对的现场。同样为10周岁的儿童合唱团发出悦耳纯稚的天籁歌声,萦绕全场,他们与大悦城共同成长,代表着大悦城始终如一的赤诚初心。现场的抽奖活动也引发了另一波高潮,Switch、拍立得、手办等奖品应有尽有,为顾客增添浓浓笑意,预示来年的好运。

  人头攒动的北座1楼中庭聚集的顾客中,很多都是10年来始终喜爱静安大悦城的朋友,他们一同分享十周年定制蛋糕,仿佛是参加一个老友的生日派对一般自然自在又享受其中。在静安大悦城官微的十周年故事征集活动中,其中一位名叫Shelley女孩分享到自己与丈夫因大悦城“爱的骑行”活动相识,交往三年内两人一起打卡了几乎每一个展览,结婚后又被幸运地抽中参加了“吻亮摩天轮”活动的梦幻故事。对生活在魔都的年轻人来说,静安大悦城这一潮流圣地是爱情和友情的成长之所,也是爱与喜悦生长的见证之地。

(静安大悦城北座1楼外广场-万代南梦宫圣诞树)
(静安大悦城北座1楼外广场-万代南梦宫圣诞树)

  晚霞降临之际,静安大悦城于北座1楼外广场举办了万代南梦宫主题圣诞树亮灯仪式,以璀璨童年点亮魔都暗夜。圣诞树金属与霓虹材质交错,在日夜变幻间展现出两种不同面孔 —— 白天,镜面的反射与粉红的字体令人感受到一种科技感的迷离与神秘;夜晚,霓虹亮起,别开生面:圣诞树上浮现出万代南梦宫旗下曾轰动全球的游戏IP“小蜜蜂”、“吃豆人”与“坦克大战”等经典形象,瞬间让人穿越回红白机时代。这些游戏陪伴着出生于80、90年代的年轻世代一路成长,精准洞悉这一世代的大悦城也希望此次的万代南梦宫主题圣诞树能够让他们回想起童年简单真挚的快乐。驻足树下打卡的千禧一代对这些早于他们出生的电子图腾实在着迷,毕竟游戏是现代人类建造的数字伊甸园,承载着近乎天才的想象与美好的梦想。

(GOOD GOOD GOOD MARKET“上好佳x MYLAB限定快闪店“)
(GOOD GOOD GOOD MARKET“上好佳x MYLAB限定快闪店“)

  对于资深潮流玩家而言,“美光站潮流玩具俱乐部”与“一番赏客栈”就是两大朝圣之地 —— 同样拥有20多年历史,一个是源自中国香港拥有超过20年历史的国际潮流玩具品牌,另一个是风靡日本国民性泛娱乐产品。在粉蓝配色的限定美光站潮流玩具俱乐部中,限量版哆啦A梦、1:1奥特曼及巴尔坦星人、美光站创办人Chris Mak与美国知名波普艺术家Tennessee Loveless(得不到爱的坦尼斯)合作的跨界巨型雕塑强势吸睛;另一边,超人气IP热血集合的“一番赏客栈”提供 50-80元1抽的体验,让玩家不必远渡重洋也可感受原汁原味的“揭赏”体验:超级龙珠英雄、机动车战士高达、鬼灭之刃、夏目友人帐、罗小黑、美少女战士等周边琳琅满目。

  此外,成立七十余年的知名品牌上好佳OISHI亦与创造中国大陆第一家分子冰淇淋的潮流品牌MYLAB跨界打造GOOD GOOD GOOD MARKET“上好佳x MYLAB限定快闪店“,以超市主题穿插大型艺术IP装置,100余种产品、70多个潮流联名周边成为时髦精的秀场。三大限定快闪店将陪伴大家奏响圣诞及跨年的序曲,最长的活动将延续至来年的3月31日,随时欢迎大家定制沉浸潮玩体验。悦动十年,破格新生 —— 静安大悦城将始终聚焦中国年轻世代的生活方式与潮流态度。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:姜煜  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所