中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
CARRY health X 修曼2021品牌发布会在上海举行
2020年12月23日 17:01   来源:中新网上海  

    中新网上海新闻12月23日电(汤彦俊)12月23日,CARRY health X 修曼2021品牌发布会在上海举行。会上,品牌创始人及核心团队成员、修曼品牌合作机构、修曼品牌各地城市合伙人、修曼品牌VIP,共同分享及探讨了关于2021年品牌的未来运营成长规划。

    健康饮食是指让人回归最自然的饮食状态,修曼品牌不提倡节食,而是需要合理配合改变不良的饮食习惯,享用适合自己的代餐产品重组人体机能, 从而获得健康的生活方式。(完)

 

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:汤彦俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所