中国新闻网-上海新闻
广发银行上海分行与上海上药信谊药厂开展党建共建活动
2021年04月06日 15:03   来源:中新网上海  

  为进一步深入贯彻落实党的十九大,十九届二中、三中、四中、五中全会精神及全国国有企业党的建设工作会议精神,创新国有企业党建工作实践,巩固深化银企合作关系,近日,广发银行上海分行与上海上药信谊药厂举行党建共建暨廉洁伙伴协议签约仪式。

  签约仪式上,广发银行上海分行党委书记、行长翁宏杰与上药信谊药厂党委书记、总经理潘德青总经理分别代表双方党委和行政在党建共建、廉洁伙伴协议上签字。翁宏杰行长介绍了广发银行上海分行的业务及党建概况,回顾了双方合作情况,期待双方精心打造共建平台开展特色活动。上药信谊药厂潘德青总经理介绍了上药信谊的业务概况及党建特色工作,并就双方共建提出展望。

  签订党建共建暨廉洁伙伴协议后,双方单位迅速落实协议。近期,广发银行上海分行信用卡部党支部、公司银行部党支部、小微直营中心党支部与上海信谊天一药业党支部也联合举行了党建共建协议签约和“四史学习教育”题党日知识竞赛活动,共同迎接中国共产党成立100周年。

  在“四史学习教育”主题党日知识竞赛活动中,竞赛以团队合作为基础,竞赛内容涵盖了“四史”知识及党的十九届五中全会精神等,竞赛气氛热烈、比拼激烈,各参赛选手反应敏捷、沉着应对,以丰富的理论知识和精彩的表现,展现了饱满的精神风貌,也展示了各党支部开展党史学习教育的阶段性成果。

  广发银行上海分行和上药信谊将通过一系列党建共建活动,以赛促学、以学促用,“学党史、悟思想、办实事、开新局”,共同以昂扬姿态奋力开启新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所