中国新闻网-上海新闻
宁波银行上海分行与兴证资管签署战略合作协议
2021年08月16日 13:00   来源:中新网上海  

  宁波银行上海分行近日与兴证证券资产管理有限公司举行战略合作签约仪式,在2020年宁波银行总行与兴业证券股份有限公司签署战略合作协议的基础上,进一步深化和拓展合作。宁波银行上海分行行长徐雪松、兴证资管总裁曾旭代表双方签署战略协议。兴证资管市场部总经理赖国嵩、宁波银行资金运营中心非银同业部总经理赵翔、上海分行投资银行部总经理王宁、上海虹桥支行行长潘洁等共同出席并见证了签约仪式。

  根据战略合作协议,宁波银行上海分行将充分利用本行的金融科技系统、丰富的产品体系、高效的服务水平,努力为兴证资管业务发展提供优质的综合金融产品服务,加速推进和实现资产管理业务高质量发展。兴证资管则将充分运用多元化的业务体系为宁波银行上海分行提供各类型的金融产品工具,共同拓展客户群体此外,双方将在客群经营、市场挖掘、社会组织平台等方面深化合作,互利共赢,不断拓宽合作领域,增强纵深服务能力。

  徐雪松行长与曾旭总裁共同表示,双方将本着共同发展和长期协作的目标,围绕业务机会、客户资源、市场信息、产品创新以及金融服务等方面,逐步落实未来各项合作内容,保持双方紧密的日常联系和业务交流,打造“共同服务客户,共同深耕市场,共创发展契机,谋求协同进步”的良好合作局面。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所