中国新闻网-上海新闻
花生牛轧糖跨界首秀登陆上海 开启“老字号”发展新纪元
2020年07月31日 16:42   来源:中新网上海  

    中新网上海新闻7月31日电 2019 -2020年,大白兔成为了炙手可热的人气产品,老字号运用新潮方式,碰撞出了不一样的火花。2020年7月31日 - 9月16日,大白兔品牌旗下又一怀旧经典品牌产品,百花牌花生牛轧糖,也带来了一次极具有创新的尝试,在LuOne凯德晶萃广场L3中庭开了一家花生牛轧糖衍生品快闪店。更值得一提的是,此次百花牌花生牛轧糖也在消费者的呼声中,联合快乐柠檬品牌推出了花生牛轧糖风味奶茶店。

    百花牌花生牛轧糖,最早诞生于解放前的华山糖果厂,在国内历次展销会上,受到广泛好评,先后被评为上海市和轻工业部的优质产品。“牛轧糖”是英语“nougat”的音译,当年从糖纸上看,多译为“鸟结糖”、“纽结糖”,而当时的华山糖果厂在生产时,由于出口任务的需要采用外来语,称其为“花生牛轧糖”,一直沿用到现在,算是当年较有名的“花生牛轧糖”。蓝色的像国际象棋棋盘般图案的小型糖纸,包着一块夹着花生,嚼劲十足、具有浓郁奶香和花生味的花生牛轧糖,深得市民喜爱。后来有许多模仿它的蓝白色的花生牛轧出现,都达不到那个水平。1997年华山糖果厂并入到上海冠生园食品有限公司!此时“百花牌花生牛轧糖”、“大白兔奶糖”、“天山话梅糖”,成为冠生园食品公司旗下三大主要糖果品牌。2006年,百花品牌又被纳入“大白兔”品牌旗下,其花生牛轧糖被称为大白兔百花牛轧糖。

    今夏,在LuOne凯德晶萃广场L3中庭的「花生牛轧糖风味奶茶店」,带来了7种不同口味的花生牛轧糖风味奶茶,除了浓浓花生香外,每一杯又各具特色,既有浓浓芝士口味让你一秒沦陷,也有用料超级多的满贯奶茶这种谁都不会拒绝的不二选择,更有花生牛轧糖的入口奶香。

    与牛轧糖包装一致的蓝白主义为基调的花生牛轧糖快闪店,散发出了别样的创新跨界新风尚,“老字号”的品质保证与时尚元素发生碰撞,所产生的奇妙化学反应,不仅可以俘获众多“年轻的心”,更开启了“老字号”品牌发展的新纪元。
    今夏,味道隽永的蓝白格花生牛轧糖,在LuOne凯德晶萃广场推出首家「花生牛轧糖快闪店」,以老故事的情怀,满载着童年的甜蜜与快乐,揭开国潮典范,衍生出众多潮流周边!时尚的“出街神器”帆布袋、款式时尚的一步裙、还有颜值与实力共存的香氛片、文件袋、冰箱贴、胸针、抱枕、橡皮、化妆包等,品类齐全,就只等你来买买买!(完)

 

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:汤彦俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所