中国新闻网-上海新闻
你好不二家110周年首展亮相上海
2020年09月08日 16:41   来源:中新网上海  

    中新网上海新闻9月8日电(汤彦俊) 红遍全亚洲的“不二家PEKO & POKO”来魔都了!9月8日-10月18日【你好不二家110周年首展】正式登陆,吐着舌头,笑得天真烂漫的Peko牛奶妹和她的官方CP Poko牛奶仔强势占领上海长宁来福士,用趣味盎然的场景将你带入他们可爱的小世界。

    整个展区以“你好,不二家”为主题,8米巨型气膜装置、潮玩顶流不二家限量公仔抢占C位、Peko、Poko乖巧可爱、治愈满满。绝佳自拍点、超萌的正版周边礼品和限量收藏级公仔、首次联名KOI推出的不二家奶茶等。

    一直以来,不二家与多个艺术家跨界合作,创造了众多IP潮玩公仔,为潮玩届留下了不少经典。这一次【你好不二家110周年快闪店首展】也首次集齐了几十款限量公仔,在这里一次可以集齐了多款限量款不二家 Peko Be@rbrick限量公仔,1000%,400%,100%等被玩家们珍藏版都将悉数登场。展览区域采用可步入式展示空间,希望通过这个沉浸式展览空间,给忙着长大的大人们一个放松的角落,用创意和心意去守护“玩心与想象力”。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:汤彦俊  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所