中国新闻网-上海新闻
在东方明珠脚下滑冰 上海冰上嘉年华启动
2019年12月11日 10:35   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月11日电(徐明睿)在东方明珠脚下滑冰,你体验过吗?近日,“冰飞扬”ice live上海东方明珠冰上嘉年华启动仪式在上海举行。一个面积达600平方米的“冰飞扬”露天滑冰场,可同时容纳百名滑冰爱好者。这是“冰飞扬”冰雪运动连续第二年落户上海地标建筑,为上海市民和游客提供一个零距离接触冰雪的精彩冬季。

  “冰飞扬”以宣传冰雪运动、响应“北冰南展西扩东进”政策、为2022年北京冬奥会喝彩为目的,通过举办多种冬奥会项目展示活动,介绍冰雪运动为特色,涉及的项目包括花样滑冰、冰舞、短道速滑、冰球、队列滑等。

  首届冰上嘉年华共吸引超过4万人次的游客前来体验游玩。今年,活动持续时间比去年延长,预计至少开放80天;启动时间提早了近一个月,将跨年运营,期间将结合元旦、春节等节日举办多种主题活动。预计今年嘉年华的接待人数将突破5万人次。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:徐明睿  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所