中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
国际时尚旅游小姐选美大赛中国区A组总决赛圆满结束
2020年11月28日 14:20   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻11月28日电(徐银 康玉湛)27日晚,由中曼影业举办的国际时尚旅游小姐选美大赛中国区A组总决赛在上海崇明由由喜来登酒店圆满落幕。

  据悉,国际时尚旅游小姐选美大赛是一个在国际文化、旅游、科技界都久负盛名的时尚品牌。

  借助“东海瀛洲”崇明岛优质的地理位置和优秀民俗文化,大赛以诗句“溪名花照影,风戏水行文”为设计思路取其“花”“照”“影”“风”四字形成比赛四个主题环节开展比赛。现场,佳丽们各显其能进行才艺展示,激烈比拼掀起现场阵阵高潮。

  最终,全国总决赛的奖项悉数颁发,30号选手李隽子获得本次比赛冠军,亚军由16号选手陈丹洋摘得,季军为23号选手王彦颐。

  (冠军 30号选手李隽子)

  心情就是我很感谢有这次机会能来到旅游小姐大赛的舞台,收获更好的自己,给大家传播美传播爱,谢谢。

  (亚军 16号选手陈丹洋)

  在本次训练营也学到了很多,包括跟同学一起去练,非常的开心。也非常感谢这次大赛给大家提供的本次机会,能让我有更好的历练,希望我在以后的道路上能越走越好。

  (季军 23号选手王彦颐)

  我也非常荣幸来到这个训练营,我交了很多很好的朋友,也体会了很多没有过的经历,让我觉得我的人生更加充实了,谢谢大家。

  此外,吉林赛区冠军由16号选手陈丹洋获得,30号选手李隽子摘得上海赛区的冠军。(完)

 

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:康玉湛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所