中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
WHL艺术高定服饰大秀在沪“闪耀”举行
2020年11月28日 14:27   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻11月28日电(徐银 康玉湛)国际时尚旅游小姐选美大赛这一知名时尚品牌在展开选美赛事的同时,也在不断思考怎么跨界,如何跨界才是适应这个时代的更好思路和方法,于是一场艺术高定服饰秀就应运而生。

  27日晚,一场演绎跨界、演绎融合的大秀在崇明由由喜来登酒店火热上演,艺术高定服饰大秀给现场观众诠释了时尚服装、绘画艺术相结合的跨界尝试,通过一次多个职业领域的深度对话为艺术融合和新国潮的流行开启了一扇大门。

  WHL高定服饰大秀是服装时尚和绘画艺术相结合的尝试,组委会特别邀请了中国台湾知名高定服装设计师WTC王大诚和知名画家组合胡时林林进行通力合作,共同打造一场集时尚、文化和艺术的高端大秀。

  从时尚到艺术,跨界的思路与创意无时无刻不被巧妙运用,在艺术家的手里像变魔术般给人带来视觉上美的享受,也从不断的跨界尝试中探寻每一种艺术的发展方向和领域范围,从而达到打破艺术结界、创新文化新概念的目的。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:康玉湛  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所