中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

新型态泰式餐酒馆全球首店 落沪LuOne凯德晶萃广场
2018年11月27日 17:02   来源:中新网上海  



  中新网上海新闻11月27日电(徐明睿)近日,非常泰Very Thai新泰式餐酒馆在上海开业,引起众多市民追捧。酒店不仅以精湛厨艺呈现“高质量的泰菜美味”,更由世界冠军调酒师,自每道经典泰菜中萃取精华、延伸创意,独家研发“以泰味食材入制的精致调酒”,精准比例加上惊喜配方,让每一口都是满载感动的感官飨宴。

  此外,非常泰餐厅空间宛如一处兼具个性化与艺术性的设计作品,以全球流行的“时尚工业风”风格为主体,不仅入口处主吧台身后那摆放各国特色酒款、高耸顶天的透明玻璃酒柜新颖时尚;餐厅各个角落,用心且巧妙地点缀着深具质感及饶富层次的绿意,加上金属炼、玻璃柜、手术灯及麻绳…等装置元素,让空间更添异趣风情。身处一楼地利优势,全片落地窗接纳最佳自然光,白天、夜晚各显独特面貌,置身其中享用午餐,或在夜晚品酒放松小憩、与好友欢饮聚餐,皆能感受超越期待的餐饮体验。

  国际实力餐饮集团精心打造 空降上海、放眼全球

  “非常泰”创自东方餐饮龙头—瓦城泰统集团,在集团董事长徐承义的带领下,现已成功在全球独创7大质量最高的东方餐饮品牌、超过118家的直营店。此次新型态“非常泰”结合了最棒的泰式美味及世界知名调酒冠军共同研发,高达10多种全球独家鸡尾酒款。

  企业相关负责人表示,首站以“全新型态泰式餐酒馆全球首店”之姿,落户国际时尚中心-上海,挑选深谙生活之道与潮流意趣的全新指标性商场—LuOne凯德晶萃广场作为起点,不仅将成为上海精华商圈新地标,更标志着一股全新型态餐酒文化的诞生,炫风式席卷整个上海美食圈,未来也预期将插旗进驻各个世界城市

  30年精湛厨艺 最高质量的泰式美味!

  “非常泰”承自东方连锁餐饮龙头─瓦城泰统集团,累积近30年精湛厨艺,与对美味细节不断精益求精的用心坚持,每一道料理自食材等级和规格的选用、烹调技法、视觉呈现,将泰式料理的美味升级至更高层次的质量。

  像是经典料理“香酥软壳蟹”,主厨特制酱汁让金黄香酥微带辛香,更具记忆点!至于蟹膏饱满,选用近十两膏蟹,再拌入黄咖哩快手拌炒的“咖哩螃蟹”,尝一口就能体会不凡厨艺带来的鲜美满足!另一道招牌菜色“冬阴酸辣牛蛙”,肉质肥美诱人,又酸又辣的绝佳口感,搭配餐酒过瘾十足!还有泰菜中不可错过的柠檬鱼,在这儿更是转化成独特清香鲜酸开胃的“香兰柠檬鱼”;还有口感嫩中带脆,特选肉质的“BBQ嫩烤松坂猪”,配上几片精心炙烧的风梨片,视觉惊艳。口感更添风味。当然,还有更多与餐酒绝配的独家菜色,像是口口酥香鲜甜的“香茅棒棒虾”、滋滋喷香美味满口的“丛林香烤牛小排”,款款都能品尝“餐与酒”激荡出的美味火花。

  冠军调酒师量身独创酒款,激荡舌尖美好

  不仅菜色方面坚持提供顾客最棒的美味,佐餐酒亦展现业界难以比拟的用心和企图心。新泰式餐酒型态的“非常泰”,特别邀请曾荣获调酒界知名大赛—BLCC百家得传世鸡尾酒大赛的世界冠军调酒师GN Chan、以及中国区冠军Faye Chen强强连手,与品牌共同研发专属鸡尾酒款;通过经验丰富且帅气的GN,加上业界难得一见集美丽及魅力于一身的女性调酒师Faye,将美馔佳酿荟萃于此,激荡出舌尖上的美好。

  冠军调酒师与“非常泰”共同研发的独家鸡尾酒款,以泰菜中经典的材料为元素,分别调制出从适合餐前开胃、餐中至餐后搭配美食到餐后的甜点酒。像是《Mango Mania》,由泰国传统甜点‘芒果糯米饭’为概念发想,以专业牛奶脂洗技术,完美融合荷兰琴酒,新鲜芒果与糯米香普洱茶,就像在品尝一道甜点,却有保有调酒清澈的质地;还有《Tom Yum Michelada》,原型为墨西哥经典调酒Michelada,以非常泰Tom Yum酱、泰国青柠叶、香茅入酒,另加上调酒师特制的浓缩辣椒精,酸辣开胃,相当适合餐前享用。甚至还有以蜜红薯,搭配咖啡与牛奶,再搭入南姜风味及些许香料的《Sweet Potato Dream》,喝起来精致的甜味和香味,在餐后饮用,为整个体验加上更棒的记忆点,为食客带来无与伦比的味蕾盛宴。

  上海新地标 时尚简约工业风,昼夜皆美

  以全新型态泰式餐酒馆之姿跨足上海的“非常泰”,步入其间,宛如一处兼具个性化与艺术性的设计作品映入眼帘,运用现代建筑语汇打造大胆吸睛且舒适的餐饮空间,搭配精致、富有层次的花艺植栽点缀深浅绿意,佐木质餐桌椅、柠檬树植栽,呈现简约、摩登的都会绿意样貌;加上金属炼、玻璃柜、手术灯及麻绳…等装置元素,让空间更添异趣风情。此外,餐饮主吧台后方设置高耸顶天的透明玻璃酒柜,摆放各国特色酒款,赋予人越夜越美的激情想象,也为都会人士在紧凑生活的步调中,提供一处舒心、尽享视觉、听觉、味蕾…等感官释放的美乐地。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:徐明睿

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所