中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

兴业太古汇迎圣诞暨一周年庆典活动璀璨启幕
2018年12月01日 23:43   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻12月1日电   享有魔都潮流生活代言人之称的兴业太古汇11月30日在其南京西路经营的大型商业综合体举行其第一个周年庆典,联手全球色彩权威机构Pantone Color InstituteTM(彩通色彩研究所)发布建议的四种圣诞色彩,还与入驻品牌施华洛世奇一起点亮施华洛世奇璀璨圣诞树。

(左起)全球色彩权威机构Pantone Color Institute 创意总监 Mr. Tod Schulman、兴业太古汇首席执行官周莹女士、兴业太古汇租赁与管理副总经理杜一莉女士共同启动庆典仪式。
(左起)全球色彩权威机构Pantone Color Institute 创意总监 Mr. Tod Schulman、兴业太古汇首席执行官周莹女士、兴业太古汇租赁与管理副总经理杜一莉女士共同启动庆典仪式。

  此次也是中国内地商业综合体首次与Pantone Color Institute进行跨界合作,当天发布的兴业太古汇业态建议代表色分别是:Pink Fanatic诱惑粉、Orange Glow摩登橘、Green Vitality元气绿、Yellow Happiness酥灿黄,分别代表美妆、时尚、生活及美食四大业态。这四种与潮流时尚和新颖的风格理念相契合的色彩不仅会被运用于场内各种圣诞装饰及活动装置,更会与四大业态的互动活动进行有机结合,以个性颜色为代表,形象地展现四大业态的独特魅力。

  Pantone Color Institute创意总监 Mr. Tod Schulman表示:“很开心能与兴业太古汇合作,让极具代表性的色彩与购物中心相遇、融合。我们希望通过色彩的直观表达让购物中心与消费者紧密联合,在带来赏心悦目的购物观感之余,帮助大家发现生活的别样色彩。”

混嗲食验室-Yellow Happiness酥灿黄。
混嗲食验室-Yellow Happiness酥灿黄。

  与场内四大业态结合的圣诞色彩,分别有着各自的意义:令人着迷的Pink Fanatic诱惑粉,让人联想起“混嗲颜究所”中的国际美妆护肤品牌;鲜艳又洋溢激情的Orange Glow摩登橘,与“混嗲潮作坊”的潮流前沿态度一拍即合;激发元气的Green Vitality元气绿,代表着传递健康生活理念的“混嗲乐活馆”:诉说温暖与食物香气的Yellow Happiness酥灿黄,则直接指向了容纳缤纷味蕾体验的“混嗲食验室”。

混嗲潮作坊-Orange Glow 摩登橘。
混嗲潮作坊-Orange Glow 摩登橘。

  庆典当天,兴业太古汇管理层、施华洛世奇高层代表及人气小生郑恺共同点亮了位于北广场的施华洛世奇璀璨圣诞树。这棵高15米的璀璨圣诞树,由上万颗璀璨珠串自上而下贯穿树身,树底的可步入空间由整面的施华洛世奇仿水晶墙构成,镶嵌了超过10万颗的仿水晶珠串和雪花,在曼妙流转的灯光中折射出美轮美奂的炫目光影,令整个兴业太古汇沉浸于施华洛世奇仿水晶如梦似幻的璀璨光彩中。

(左起)施华洛世奇水晶精品部中国区董事总经理孙珏女士、演员郑恺、兴业太古汇首席执行官周莹女士共同点亮了位于北广场的施华洛世奇璀璨圣诞树。
 (左起)施华洛世奇水晶精品部中国区董事总经理孙珏女士、演员郑恺、兴业太古汇首席执行官周莹女士共同点亮了位于北广场的施华洛世奇璀璨圣诞树。

  以此次庆典活动为起点,未来一个月的圣诞季里,兴业太古汇将有多场缤纷活动上演。在四大业态主题馆内,每周都会有不同品牌入驻,举办互动活动,展示圣诞肆色潮物。同期,同样以色彩为主题的500平米的快闪店“奇境公寓”在商场中庭正式开放,13位来自世界各地的艺术家、当红Ins影像博主运用生动的色彩艺术,共同打造了由7个场景组成的超现实沉浸式公寓,带来一场光怪陆离的艺术实验展览,在这个圣诞节呈现更多彩缤纷的视觉体验。

  兴业太古汇租赁与管理副总经理杜一莉介绍:“兴业太古汇一直致力于打造多彩、耀眼、充满活力的潮流之地。很荣幸这次能与Pantone Color Institute以及施华洛世奇合作,共同打造专属兴业太古汇的圣诞色彩。我们希望通过这些丰富多彩的圣诞季活动,为消费者打造一个与家人、朋友共享温馨时刻的平台,让大家在极富个性的鲜艳色彩中汲取暖冬的力量,拥有属于自己的难忘回忆。”

  已开业一年的兴业太古汇,紧扣“爱混敢嗲Dare for More”核心主题,在逾十个室内外活动场地一共举办了百余场活动,涵盖时尚、美食、科技、艺术、生活等多种类型。通过丰富、多元化的活动,倾力将项目打造成充满生机与活力的全新地标,并成为追逐潮流时尚及热衷探索生活乐趣人士必去之处,为南京西路营造更多的热点和亮点。

  据悉,兴业太古汇“爱混敢嗲2.0”体验升级不仅会对“四大混嗲业态”进行迭代优化,挖掘更多拥有个性化态度的时尚理念、提供满足不同口味和层次的餐饮选择,并拓展适合家庭客群团聚、分享欢乐的内容,为上海的消费者提供更多休闲、生活体验。同时,在活动类型、专业服务等方面也会持续探索创新,为消费者带来更为新鲜的惊喜体验,致力于通过匠心运营和活力打造,用自己独特的色彩来潜移默化地引领生活新方式,指引人们在生活中焕发出无可取代的殊异光彩。

  兴业太古汇首席执行官周莹指出:“我们以‘Dare For More·Dare To Dazzle 爱混敢嗲 肆色圣诞’为主题的庆典活动,不仅是对过去一年进行总结,更表达了在未来运营上的发展愿景:敢于出众、活出光芒的自我。兴业太古汇的成长与上海这座城市一样,始终在谋求自我突破,不断地提升核心竞争力。明年,兴业太古汇将进入‘爱混敢嗲2.0’的升级新阶段,完善业态结构,提供更新颖的消费体验,协助上海建立更具口碑的消费品牌是发展重点。希望这个匠心运营的项目,可以成为上海优秀品牌的代名词,代表着城市的精神与态度。”

兴业太古汇。
夜晚的兴业太古汇灯火璀璨。

  位于上海市中心南京西路789号的兴业太古汇,由两家香港上市公司兴业国际与太古地产按50:50比例共同投资、拥有兼管理运营,总投资170亿人民币,占地面积约6.3万平方米,总楼面面积约为32.2万平方米。兴业太古汇融合了一个约10万平方米的时尚购物中心,两幢逾17万平方米的甲级办公楼,两家精品酒店和一家酒店式公寓,以及超过1,200个停车位。项目地处南京西路商圈核心优越地段,与地铁13号线无缝连接,毗连2号线及12号线,延安高架和南北高架路尽在咫尺,尽享四通八达的地利优势。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:于俊

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所