中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

共建智付出行 中国银联携手环球车享开启新生活
2018年12月17日 13:49   来源:中新网上海  



环球车享(EVCARD)首席运营官贺旭辉与中国银联上海分公司副总经理周圻山签署合同

  中新网上海新闻12月17日电(达利敏) 环球车享与中国银联全面合作签约暨EVCARD & 云闪付智付出行惠民项目启动仪式日前在上汽荣威智能广场举行。

  环球车享(EVCARD)董事长荣文伟、环球车享(EVCARD)首席运营官贺旭辉、环球车享(EVCARD)副总经理倪峰、环球车享(EVCARD)副总经理诸敬、中国银联上海公司总经理耿静良、中国银联上海分公司副总经理周圻山、中国银联上海分公司创新推广部总经理王波涛、中国银联总公司云闪付事业部副总经理周巍昆、中国银联总公司金融与民生事业部助理总经理李春欢等出席并见证此次签约活动。随着双方代表签约完成,中国银联携手环球车享推出的惠民出行项目正式启动,共建智付出行,打造美好生活。

  2017年底,中国银联重磅推出的“云闪付APP”,不仅汇聚了支付、卡管理、理财等基础金融功能,也将全面覆盖用户日常生活的“十大场景”(交通、医疗、校园,商超便利、公共缴费等),用户只需一部手机,便可享受“一扫即付”的便捷。EVCARD作为共享出行的创始者和领导者,首创“一点借N点还”的用车模式,以“分钟”为计费单位,始终坚持“用一部手机完成一次用车”的用车流程,为用户提供了一种经济、便利、自主的绿色出行方式。此次中国银联与环球车享的合作,将在支付业务、品牌营销、增值业务等方面展开,EVCARD将接入银联手机支付控件,为用户提供优惠、便利、快捷的出行服务;同时EVCARD也将进入“云闪付APP”平台,实现云闪付和EVCARD的服务共享。据了解,云闪付、手机闪付是中国银联手机支付的重要产品,用户数量均已过亿,此次合作不仅为银联增添了共享出行服务,也将为EVCARD吸引更大的用户群体。

  随着双方代表签约完成,环球车享旗下分时租赁品牌EVCARD与中国银联云闪付、手机闪付携手推出的针对银联持卡人用EVCARD出行消费立减的“智付出行”惠民项目也宣告正式启动。智付出行惠民项目的首期活动“智付出行月”于即日起至2019年2月3日期间进行,用户在使用EVCARD分时租赁出行服务时,使用银联云闪付、手机闪付完成支付,每笔订单均可享受 “随机立减,最高10元”的优惠。

  “我们一直倡导环保、便捷、经济的出行方式,致力于带给用户优质的产品和服务体验。”环球车享(EVCARD)董事长荣文伟在致辞时表示,“在内部,环球车享及旗下品牌EVCARD不断的进行优化升级,通过加大创新技术应用,推出定制化车型等措施,及时响应用户需求,提升用户体验。同时,我们也非常期待能和其它领域内的优质伙伴合作,更好的惠利大众,促进行业和谐发展。此次EVCARD与银联云闪付、手机闪付的合作是双方互利共赢的选择,在为用户提供多元化选择的同时也将为用户提供更便捷、经济、贴心的服务体验。”

  中国银联上海分公司总经理耿静良也在活动中表示:“中国银联与环球车享合作的达成,是双方重视用户体验和权益的表现,标志着共享出行和移动支付领域合作的又一次升级。未来,双方将持续保持亲密友好的合作,谋求长期深入的协作发展,以各自的优势产品和服务共同惠利消费者。”

  环球车享(EVCARD)副总经理诸敬表示:“环球车享作为分时租赁行业的创始者和领导者,在绿色出行领域取得了一系列成果和有益实践,旗下品牌EVCARD以电动汽车分时租赁为核心业务,发展至今,注册用户突破400万人次,日订单量接近10万,成为越来越多用户城市出行的首选。”

  截至目前,EVCARD市场布局覆盖64座城市,网点规模突破13000个,累计投放车辆超过42000辆,无论网点规模、车辆规模、用户规模及用户口碑都位列市场第一,是全球最大的电动汽车分时租赁品牌。2019年EVCARD与上汽荣威合作的定制化分时租赁车型也将正式上线,届时,EVCARD将成为行业内首个定制分时车辆的品牌,为用户带去更多元化的优质产品和服务体验。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:达利敏

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所