中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

美克家居A.R.T.青浦旗舰店举行圣诞点灯仪式
2018年12月25日 19:23   来源:中新网上海  



  中新网上海新闻12月25日电(李佳佳)12月23日,一场温暖且典雅的新年聚会在上海美克家居A.R.T。青浦店展开,美克家居A.R.T。“点亮新年,点亮美事”答谢晚宴及新年点亮仪式,由此开启。美克家居高层、美克家居A.R.T。相关领导、各大主流媒体、美克家居A.R.T。客户代表出席了晚宴。

  为纪念这个新旧交替的时刻,为迎接2019年的到来,此次活动特意设计了新年之树点亮仪式。活动现场,由美克家居零售副总经理兼美克家居A.R.T。品牌COO葛承康、吉盛伟邦家具村副总经理刘艳玲一起共同将上海美克家居A.R.T。青浦旗舰店门前高达15米的新年之树点亮,在黑夜中成为了街区里最闪耀的地标式景色。这短短的几秒钟,背后却代表着美克家居A.R.T。走过的值得记录的2018年岁月。

  作为家居行业的领导品牌,美克家居A.R.T。一直以开创、包容的设计思维、全球化的视角,为全世界的中产阶级家庭提供最适合他们的产品与家居风尚。为回馈广大客户的喜爱,美克家居A.R.T。与腾讯精准营销密切合作,开展了新年抽奖活动,献上了包括A.R.T。经典变迁迷情、A.R.T。经典莫里印象、A.R.T。西区奥斯汀、A.R.T。西区威廉斯堡在内的四组产品大奖,更有100份新年礼物相送。所有中奖者都配有专属的设计顾问,他们会将消费者所期望的生活送到每一位消费者的家中。

  回顾美克家居A.R.T。这一年,在实体经济的寒冬期的保持了惊人的逆势增长。基于对中国居住环境变化的深刻洞察,对市场趋势和发现的精准把握与不断探索,美克家居A.R.T。以数据说话,目前已成为家居行业内增长最快速的品牌,复合增长率高达30%。据美克家居第三季度财报显示,营业总收入同比上涨36.50%,其中美克家居A.R.T。销售业绩较上年同期稳步增长,而这其中,离不开加盟商伙伴的信任和贡献,离不开卖场伙伴的鼎力支持,下半年,美克家居A.R.T。尝试通过数字化精准营销,包括微信线上朋友圈投放数字化精准营销方案引流到店,实现下单购买也成为了增长因素之一。加强对美克家居A.R.T。的加盟商生命周期管理,快速推进新城市开拓,稳步实施老城市加密策略,也为美克家居A.R.T。回馈了丰厚的成果。

  诚然,冬季的到来让家居行业进入“谷底”时期。其实并非只是家居品牌,2018年下半年,众多国内外知名一线品牌,均因为市场的影响,大力削减了对品牌宣传的投入。然而,美克家居A.R.T。却反其道而行,越是市场大环境不佳时,越是证明其品牌价值的重要时期。针对当下经济环境的变化,美克家居A.R.T。在下半年及时做出了品牌手段的调整,比如开展数字化精准营销就是一项有力的举措。另外,从未间断的品牌活动,深化并加强与加盟商、消费者之间的互动,为美克家居A.R.T。制造了“寂静时期”中的品牌声浪。这些看似无意的品牌手段,其实源于美克家居A.R.T。对品牌行为的提前计划,对品牌目标的坚定执行,对品牌精神的一以贯之。这一切,不只是因为美克家居A.R.T。在品牌成长期对零售门店管理的深切关注,更是因为长久以来对于品牌自身而言,对C端客户的管理起到了积极的作用。这使得美克家居A.R.T。成为了独立于传统家居行业体制以外,创造出完全属于自己的品牌运营模式,并能完全适应市场且受到消费者青睐的成功品牌。

  美克家居A.R.T。作为美式生活的代表品牌,自2010年被美克家居收购,201 4年在中国初来乍到,成为了美克家居打造零售多品牌战略的关键一步。2019年,是美克家居A.R.T。进入中国市场的第五年,从发展之初,美克家居就欲将A.R.T。塑造成加盟业务中的顶级品牌,这个初心,从未改变。

  新的一年,美克家居A.R.T。将会持续关注零售市场的变化及在未来零售市场中的机会点,继续与互联网亲密互动,加大对数字化营销的投入,以此对加盟商业务进行新零售赋能,积极拓展全渠道模式,加强广告协同及活动协同,从而提升品牌知名度。设计方面,美克家居A.R.T。一直努力创造引领行业的设计,将传奇故事植入产品。A.R.T。西区更是有幸邀请到美国知名真人秀节目《粉雄救兵》中才华横溢的室内设计师——Bobby   Berk,为西区打造了波西米亚风格与新现代风格融合的新系列家居产品,并将在2019年3月的深圳家具展上正式推出。2019年的美克家居A.R.T.,值得所有人的翘首以盼。

 

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:李佳佳

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所