中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
中国劳动社保科研院、北京大数据研究院各位领导及专家莅临独立日调研指导
2021年07月08日 17:18   来源:中新网上海  

  7月7日,中国劳动社保科研院大数据研究室主任/研究员张一名、北京大数据研究院应用技术推广中心办公室主任刘伟、上海市人力资源和社会保障科学研究所社保室主任/研究员徐坚成等领导、专家一行莅临独立日灵活用工服务平台调研指导。独立日联合创始人兼CPO潘鹏、副总裁龙波等与前来调研的领导、专家进行了深切交流。

  首先,独立日联合创始人兼CPO潘鹏带领前来调研的领导、专家参观了公司的办公环境,并向他们介绍了公司的发展情况和独立日灵活用工服务模式。

  随后的调研会上,潘鹏详细介绍了独立日灵活用工模式的具体情况,就各位领导、专家关心的问题进行了一一解答。各位专家对独立日的“智能算法匹配+人性化管家服务”创新模式给予了肯定。同时,独立日副总裁龙波向各位专家表达了目前灵活用工在社会保障方面临的一些问题,各位领导、专家表示了充分理解,并就目前独立日对灵活就业群体在平台责任感和人文关怀等方面所做出的努力表示肯定。

  独立日灵活用工服务平台作为上海市“高新技术企业”,成立6年来一直深耕于灵活用工领域,依托自主创新研发的智能算法+人性化管家服务,快速成长为国内灵活用工服务领军企业。独立日应用互联网+技术,采用算法技术驱动,通过强大算法及大数据处理能力,实现人岗精准匹配,为客户公司业务运营及业务创新提供相应的支持。尤其在餐饮、零售、物流配送等灵活用工劳动密集性领域,在带动就业量质齐升方面取得显著成绩。

  潘鹏表示,独立日的目标是打造未来中国新一代年轻人自由工作方式的平台,目前要做的事还有很多。与会的各位领导、专家纷纷表示灵活用工行业未来发展前景广阔,并对独立日寄予深厚期望。

  各位领导、专家表示,独立日通过创新发展模式,对促进上海各辖区人群就业,尤其对城市服务业蓝领等灵活就业群体就业发挥了重要作用。在新业态催生新职业需求的市场和社会需求带动下,希望独立日继续发挥其作为在线新经济平台的独特优势,以新职业促进新就业,为行业做出更大贡献。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:曹卉  

5
信息
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所