中国新闻网-上海新闻
上海分社正文
魔都千人孕妈约会夜——幸孕开启
2021年07月26日 14:17   来源:中新网上海  

  偌大的艺术中心内,孕妈妈及家属陆续聚集,准时到场,热闹非凡。

  每一位到场的孕妈和家属凭音乐会邀请函在签到处兑换座位票,并领取一份奶叔定制的丰厚幸孕大礼包。此外在音乐会现场,奶叔健康作为主办单位还分别设置了奶叔、亲泌、优艾贝、幸孕纪4大品牌体验区,孕妈妈可以依次打卡,领取各体验区准备的惊喜好礼,孕婴营养品、婴儿用品、母乳礼包、产后服务体验等新生宝宝和孕妈用品,让到场的孕妈真真切切感受到礼品拿到手软的体验。

  另外,考虑到在场来宾均为孕妇群体,主办方贴心的在现场安排了专业的孕产专家坐镇,实时为孕妈提供问诊服务。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:许兵  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所